» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] [DC经典怀旧]血雨腥风中的挣扎之剑--《剑风传奇》

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2011-6-29 16:53 发表

封神領域很好的游戏!!!!
这动画最大的价值就是片头动画和奥井雅美的OP了吧
其实系统挺无聊的

不要跟fans争论,没意义的
彼此立场不同

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-29 22:41 发表
这原来是原创故事啊?那PS2版是什么背景?

动画片第二季究竟有没有啊?记得当年第一季的结尾太恐怖了。。。
DC版本是原创故事,时间段大概是去妖精岛路上。PS2版本是漫画原作剧情。动画就一季。
DC版作为一个99年的3D ACT游戏来说绝对足够惊艳了。PS2版配乐除了平泽进的一首SIGN外其他都很糟糕,

据说动画要制作新的了
接着第一季的内容

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-6-29 23:29 发表
据说动画要制作新的了
接着第一季的内容
这个据说都已经10几年了,现在除了官网那几段视频外什么都没有。

这游戏是我第一次见到3D动作游戏里有巨大boss的
巨大boss是从这游戏产生的吗?还有没有比他更早的?

新的动画不知何年何月了,不过DC版的那首歌倒挺好听的

posted by wap, platform: iPhone

DC版给我的感觉就是:1. 闪的比较厉害,那叫帧数不足么?2. 大剑在城市里发挥不出来,不太爽,不过可以用爆弹、弩来搞定;3. 难度还是有一些的。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-6-30 13:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

DC版给我的感觉就是:1. 闪的比较厉害,那叫帧数不足么?2. 大剑在城市里发挥不出来,不太爽,不过可以用爆弹、弩来搞定;3. 难度还是有一些的。
最高难度有个逃跑的小关卡最难,死了我几百遍估计都不止,那里有植物触手从地下伸出,不停的出,你么要不停的逃,即便死的次数多了路线都背熟了还是难逃一死。
我第一次真心的想摔手柄骂娘,爽总可以去调个金手指快速通关试试看。因为金手指即便最高难度下面无限开炮可以很快很轻松的过关,而逃跑那剧情是游戏尾声了,也没什么敌人金手指也不影响这段剧情的游戏平衡性,所以爽总可以试试看那砸键盘摔手柄的冲动是怎么样的。

引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2011-6-30 14:08 发表
最高难度有个逃跑的小关卡最难,死了我几百遍估计都不止,那里有植物触手从地下伸出,不停的出,你么要不停的逃,即便死的次数多了路线都背熟了还是难逃一死。
我第一次真心的想摔手柄骂娘,爽总可以去调个金手指快 ...
没到那里我就过不去了,主要是太闪了,爆血之后的血腥我也受不了。

这差不多是接近十年前玩的了,现在DC就在吃灰中。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-6-30 14:22 发表

没到那里我就过不去了,主要是太闪了,爆血之后的血腥我也受不了。

这差不多是接近十年前玩的了,现在DC就在吃灰中。
金手指调无限道具,这样就可以不用暴血了,一路开炮过去。
不过你如果重温这种类型的游戏还是躲房间自己玩,那么血腥的游戏给你宝贝女儿看见了会以为父亲骨子里面是喜欢嗜血魔王的类型呢:D
不过我当时过了躲树桩的那剧情立马兴高采烈比中500万都高兴,之前那真是咬牙切齿恨不得把手柄捏碎踩烂。。。

就是FANS向的游戏,因为DC ACT少得可怜,所以才觉得这么好。

看过漫画的代入感就强了,游戏中卡思嘉曾一度恢复记忆的剧情真是非常感人

DC上这游戏的音乐很宏大很有气势

引用:
原帖由 segachzh 于 2011-6-30 20:11 发表
就是FANS向的游戏,因为DC ACT少得可怜,所以才觉得这么好。

看过漫画的代入感就强了,游戏中卡思嘉曾一度恢复记忆的剧情真是非常感人
找个同样是99年的3DACT出来比比看看。

DC日版销量12万。

发新话题

官方公众号及微博