» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 日本的MakeToy出的大力神

引用:
原帖由 stryker 于 2011-7-8 21:40 发表

谁知道有没有人买....
有时候一些变形金刚迷我觉得挺傻缺的。你比如说Energon这几套组合,虽然和G1造型不同了,但本质上设计不错,挺好玩的。那帮人就死活看不上眼,二三百的时候也不买。FPJ一出配件包,马上疯抢 ...
2000....唉~现在玩具都玩不起啊~~

引用:
原帖由 stryker 于 2011-7-8 21:40 发表

谁知道有没有人买....
有时候一些变形金刚迷我觉得挺傻缺的。你比如说Energon这几套组合,虽然和G1造型不同了,但本质上设计不错,挺好玩的。那帮人就死活看不上眼,二三百的时候也不买。FPJ一出配件包,马上疯抢 ...
现在一千多本体+FPJ套装的二手在AC还是偶尔有成交的吧,而TCC和U版袭击主体虽然颜色不是很般配但也偶尔被卖掉。

但郁闷就郁闷在SL的三大组合被追捧并非其本身设计被人接受,而是FPJ的附属品。

5个还是6个?

六个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你们没入HT的坑啊,HT才是真正的坑爹万一

引用:
原帖由 amm 于 2011-7-9 01:33 发表
你们没入HT的坑啊,HT才是真正的坑爹万一
HT我在03年的时候入过,买过HT的HALO。没几个月后就觉得这坑太大果断跳出。

太糊了...

转个头文字A的PS图

引用:
原帖由 stryker 于 2011-7-8 21:26 发表

那个不是正常价格,一帮sb炒起来的

这套用于FPJ混天豹配件包的Energon系列混天豹重涂版,在没有被炒起来的时候,250左右可能都没人要。后来FPJ开始用同系列的飞行太保做基础补完大无畏,这几套重涂的Energon组 ...
哪有250,我买的时候,120.。。

然后等马甲出来之后,加了1个tcc限定袭击,当2套卖掉了。总共买了不到3k。。。

TFC和MT的2套至少都要2k以上了。。我搞不懂AC为毛有一堆人认为MT的会便宜。。。。。我也就服了。。。

。。。。。。。。。。。太坏了你

引用:
原帖由 adachimk3 于 2011-7-9 15:01 发表
TFC和MT的2套至少都要2k以上了。。我搞不懂AC为毛有一堆人认为MT的会便宜。。。。。我也就服了。。。
都觉得TFC的一定贵
MT的比TFC的体积小这是的确
所以产生了MT一定会便宜

但是无论是从理论上看,还是从以往日本第三方的销售价格来看,都不可能便宜。
AC的人嘛...还有什么好说的

有情结,会选择更趋向G1的这个呀~

看着不错啊~1000能搞定?

经典那几款重涂E版的组合都是当年1XX入的,到现在都没开封积灰中,FPJ豹配件包嫌贵没买。
AC上那么多人捧MT是因为长久以来对TFC的怨气吧,特别是大力神憋了那么久才出来一个还是那么个操行,不如MT厚道直接就放出了整个的灰模让众人眼前一亮。

发新话题

官方公众号及微博