» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 游戏生涯中,你最佩服自己的是什么?

玩传奇,全服第三个冲到37级,后来改玩魔力宝贝,全服输出最高的法师

当时网游刚在国内兴起,没什么人民币玩家,纯粹是靠堆时间和点卡堆出来的

现在想想,极其傻逼,不过真佩服自己当时的毅力

本帖最近评分记录
  • liu2596960 激骚 +1 违规内容 2012-5-8 17:36

posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)

我最佩服老妈在我高一时主动给我买ps,也佩服自己高三时偷偷买了台dc

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @minkim  于 2012-5-6 23:27 发表
posted by wap, platform: Android

我和同学坐临桌跟网吧一干高手打cs,我警他匪,突发奇想我俩商量好一个角落,他蹲箱子上我蹲他头上,别人过来总是先愣一下,于是被全灭,最后就剩我俩,我低头打死了他,警赢了
笑死我了

不值一提都
当年战女神2
我在98系统下
乱码通关

生化危机2表里+表里各通关10遍+
光靠记忆就把表里+表里的全部流程包括僵尸舔食者狗,以及道具拾取的先后等完美写下来- -

然后我发现我不是生化真饭……囧

posted by wap, platform: UC

小时候玩fc的热血系列,最后是摔跤比赛,不小心碰到卡带,直接花屏了,但还能操作,凭着音乐和四个角的金币确定攻击和位置,最后通关,马上叫邻居来看花屏登领奖台。

VF3和4都可以不用摇杆打败论坛绝大部分人

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-5-7 09:04 发表
VF3和4都可以不用摇杆打败论坛绝大部分人
用DC那个鱼竿怎么样?

有键位没问题,我的意思是说我不需要输入方向

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

上小学的时候尝试过魂斗罗1代不开枪通关,印象中好像成功过1到2次数……
后来上大学才发现网上有人录像也这么玩,不过我确实跳的比人家狼狈多了就是……

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-5-7 09:13 发表
有键位没问题,我的意思是说我不需要输入方向
= =大徐你不能这么吹啊……录个视频我就信你……

MD魔强统一战,一次睡觉做梦想出来一个连招,户愚吕兄一个背包,快冲之后在对手还没落地时用针刺晕,然后轻轻松松背对对手放出一个超必杀,max,max,max……

引用:
原帖由 秃猫 于 2012-5-7 10:09 发表
MD魔强统一战,一次睡觉做梦想出来一个连招,户愚吕兄一个背包,快冲之后在对手还没落地时用针刺晕,然后轻轻松松背对对手放出一个超必杀,max,max,max……
这个是通关staff roll就会演示的啊

引用:
原帖由 KIREEK 于 2012-5-7 10:02 发表

= =大徐你不能这么吹啊……录个视频我就信你……
jacky最容易了,akira最难。。。

带着一个团队在塞尔达小人帽游戏发售后48小时之内做了一个全攻略,杂志给发表了……一半

发新话题

官方公众号及微博