» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 申请FC勋章 东西寒酸 文章木有 图已补全............

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2013-7-20 01:12 发表

这话说的非常扯蛋

1、请展示下您09年前收到的东西给我们开开眼

2、人家三国兄是说09年后不怎么收集游戏类物品了,而你说的是09年后收不到什么象样的东西,所以请展示下什么叫象样的东西拜谢~
不用谢,三国版主的a'can主机和老黄卡等藏品市面上已越来越少见,特别是09年以后,有些是花钱也不一定买得到了。你说的估计是美品甚至未拆箱说全原版游戏及周边的藏品,那些我很少所以也无法展示,请你多包涵。

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2013-7-20 05:31 发表

不用谢,三国版主的a'can主机和老黄卡等藏品市面上已越来越少见,特别是09年以后,有些是花钱也不一定买得到了。你说的估计是美品甚至未拆箱说全原版游戏及周边的藏品,那些我很少所以也无法展示,请你多包涵。
老黄卡什么时候成藏品了?

三国兄家里是堆成山的正版卡带和主机

09年以后日雅可以拍的东西多了去了,别扯什么全新未拆封。照你的意思是09年后收的二手物品都是垃圾了是吧?

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2013-7-20 13:39 发表

老黄卡什么时候成藏品了?

三国兄家里是堆成山的正版卡带和主机

09年以后日雅可以拍的东西多了去了,别扯什么全新未拆封。照你的意思是09年后收的二手物品都是垃圾了是吧?
不要硬往所有人头上套,和你这种人没啥共同语言,你可以看不起老黄卡,但你不能贬低它,啥叫蛮不讲理我算是领教了,在现实中你这副嘴脸肯定要被人吃生活的。

老黄卡绝对是藏品!

posted by wap, platform: Android

人家三国兄09年后搞实业了,当然没时间搜游戏了。

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2013-7-19 13:02 发表

09年以后也收不到什么像样的东西了。。。。。
别扯,我只问你这句话是什么意思

你这种满口大话又拿不出什么真才实学的人,现实生活中只会沦为笑话角色

我可没看不起老黄卡,只是你这句话打击面太广

突然想起一件事。
记得当初论坛某位show老黄卡的时候,里面有一张卡,我也有一盘一样的。但我的卡由于借出去过,封面被别人撕掉了,所以,看到这位朋友发的图片,我很想收藏一张图片,但由于tg的附件都有水印,于是我私信这位,说明原因,问他能不能发一张没有水印的图给我收藏。
结果这位朋友鸟都不鸟我,我后来又发了一个pm问,也没有回音。
你就算懒得从硬盘里找图发给我,你回复一个短信说no也花不了几秒吧。就这么无视我,太冷漠了。我永远都忘不了你这种鸟态度,以及你的id

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-7-20 23:04 发表
突然想起一件事。
记得当初论坛某位show老黄卡的时候,里面有一张卡,我也有一盘一样的。但我的卡由于借出去过,封面被别人撕掉了,所以,看到这位朋友发的图片,我很想收藏一张图片,但由于tg的附件都有水印,于是 ...
可能那人自己没有无水印图?

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2013-7-20 23:19 发表

可能那人自己没有无水印图?
他那帖是展示自己的黄卡收藏,所以照片都是自己拍的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tzenix  于 2013-7-20 23:04 发表
突然想起一件事。
记得当初论坛某位show老黄卡的时候,里面有一张卡,我也有一盘一样的。但我的卡由于借出去过,封面被别人撕掉了,所以,看到这位朋友发的图片,我很想收藏一张图片,但由于tg的附件都有水印,于是我私信这位,说明原因,问他能不能发一张没有水印的图给我收藏。
结果这位朋友鸟都不鸟我,我后来又发了一个pm问,也没有回音。
你就算懒得从硬盘里找图发给我,你回复一个短信说no也花不了几秒吧。就这么无视我,太冷漠了。我永远都忘不了你这种鸟态度,以及你的id
这人不是我吧?@-@

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2013-7-20 23:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

这人不是我吧?@-@
哈哈,不会啦。猛将兄你就算没时间发我,你也一定会回pm的啦。我了解你:D

引用:
原帖由 @tzenix  于 2013-7-20 23:52 发表
哈哈,不会啦。猛将兄你就算没时间发我,你也一定会回pm的啦。我了解你:D
还好,哈哈哈

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2013-7-20 22:51 发表

别扯,我只问你这句话是什么意思

你这种满口大话又拿不出什么真才实学的人,现实生活中只会沦为笑话角色

我可没看不起老黄卡,只是你这句话打击面太广
你把我的话到处乱套,看来把自己也套进去了,你说我是不学无术,而我看你在老黄卡领域就是个白痴,说了半天结论就是:你就是个吃生活的胚子。

据说TG年收入都是几十万的元老,还在为这点破卡,纠缠,实在是!
有爱就行!

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2013-7-21 00:13 发表

你把我的话到处乱套,看来把自己也套进去了,你说我是不学无术,而我看你在老黄卡领域就是个白痴,说了半天结论就是:你就是个吃生活的胚子。
难道你那句话还是我断章取义了?你难道是说09年后老黄卡领域基本收不到好东西了?

自己只吃生活胚子,外加满嘴跑火车的混混

男人,说出来的话要负点责,说不来话就别乱说,真把自己当谁了?现实中你这号人遇的多了,也不知道谁被吃生活机率更高~

P。S。别转移话题扯什么老黄卡领域。等你把“09年以后收不到好东西”这句话说说清楚,再来谈什么老黄卡领域

发新话题

官方公众号及微博