» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有没有像我这样完全没看过高达动画片系列的……

看过也完全无爱。

引用:
原帖由 klmnopq16 于 2014-3-23 21:29 发表
posted by wap, platform: Android

我还没看,也只是有点了解而已,我知道倒a评价两极分化,不过有一点可以确定,胡子高达真tm难看。光头的东西不怎么对我口味,只有z觉得还不错
胡子是故意找老美设计师来膈应万代的。
光头有两种风格,一种是是黑富野风格,巅峰作品是传说巨神,0079,z,后期转变为白富野风格,巅峰就是倒A

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2014-3-24 11:17 发表
胡子是故意找老美设计师来膈应万代的。
光头有两种风格,一种是是黑富野风格,巅峰作品是传说巨神,0079,z,后期转变为白富野风格,巅峰就是倒A
这次的新作,我估计搞好了就是倒a,搞不好就是v,笨呆近几年是铁了心要开发子供市场

也是后期补课的,看初版0079,画得那叫一个寒碜,剧情那叫一个弱。。。

后来z、w也都看了看,俗套

倒是后来00制作精良,也不那么弱了。

高达都是些不上档次的骗小孩看的东西,TGFC富翁俱乐部自然不会喜欢。

有看高达的时间不如去入手一台全副高端机,上西班牙法国旅行一趟呢

posted by wap, platform: Nokia

倒a机设虽然不好但是倒x却非常好看啊。

其实倒A高达是不好看

但其它酱油机体很赞咧

引用:
原帖由 klmnopq16 于 2014-3-23 20:57 发表

我还在补,还剩v、g、x、倒a、f91,都是比较差的几部,用平板慢慢磨着看
G 可不算差,只是严重两极分化,我个人超喜欢!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @mike7882  于 2014-3-19 16:06 发表
posted by wap, platform: iOS

补一下漫画origin就行了,真心神作
看完了就不想再看动画版了。

posted by wap, platform: iPhone

楼主,几十米高那是eva,你没看高达里有几号人是自己跳进去的吗?

引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2014-3-20 10:04 发表
posted by wap, platform: Nokia

第一个17vcd就是g高达
我也是……第一套G 第二套ZZ 第三套W

posted by wap, platform: Chrome

又买了个RG的GP-01,不知道这算是啥档次的模型?

引用:
原帖由 ZhouRC 于 2014-3-29 23:38 发表

我也是……第一套G 第二套ZZ 第三套W
真巧,我买第二套17VCD也是ZZ,不过第三套是08MS

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

一集都没看过的路过。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

对机体兴趣基本为5,不过不妨碍高达THE ORIGIN和Z高达成为我心目中最棒的漫画和TV动画。

发新话题

官方公众号及微博