» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【特别节目分享】RockSmith——跟着游戏学吉他

引用:
原帖由 ZhouRC 于 2015-1-26 23:09 发表
上周为玩这游戏买了把琴 ·····玩了2周发现自己是在手残·····看来还得苦练很长一段时间才行
等着接盘。

posted by wap, platform: Chrome
这个游戏真心不错,就是DLC太黑,一大堆还不便宜,把音乐版权费也算进去了吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2015-1-27 16:33 发表
这个游戏真心不错,就是DLC太黑,一大堆还不便宜,把音乐版权费也算进去了吗?
3DM汉化PC版··1000首DLC···你值得拥有```我是买了PS3版··为了那条线··然后再PC上玩

引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2015-1-27 14:33 发表
啥琴 求推
我买的 Epiphone Les Paul Ultra-II  这游戏封面上那把好像是Epiphone Les Paul Custom  
理论上随便一把音准的就可以玩了··我怕买几百块扔了不心疼的烧火棍会坚持不下去··所以还是买了一把正儿八经的·打算长期练习下去

已入电吉他一把游戏一套!零基础!开撸!

友情提示那根cable日亚卖不到2000yen

上海同城借地出一把吉他,巴克斯330,telecaster 琴型,因为要搬家了

posted by wap, platform: iPhone
我买那根线……卖家发了我一张ps4碟……然后现在热情又冷却了……

办公室里的琴和线已打包,带回去春节的时候好好玩玩

感谢破解,木吉他+35块钱拾音器测试成功!

拿到吉他玩了一天终于体会到什么叫手残 T T,给自己一个月时间看看有没有进步。。

对琴一窍不通,谁能给推荐一把啊?

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2015/1/26 14:19 发表
说真的,只是一时心动还是 别买吉他了。
是啊,买把吉他,玩儿几个礼拜,放着吃灰了。

等什么时候再想起来,翻腾出吉他来一看,绝逼已经废木头一块了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不会跳的蛇  于 2015-2-2 14:21 发表
是啊,买把吉他,玩儿几个礼拜,放着吃灰了。

等什么时候再想起来,翻腾出吉他来一看,绝逼已经废木头一块了。
买一把贵琴 逼自己玩下去?

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2015-2-2 14:41 发表
买一把贵琴 逼自己玩下去?
我建议借一把先玩2个月看看。。
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博