» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近要买2台3DS跟儿子玩MH4G

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @okpig  于 2015-4-7 16:56 发表
给你儿子玩的话,为啥不买2DS?
2DS是指NDS吗?那个早就有了,不过最近找不到了,不知道被丢到哪里去了。。。
买3DS不是要做任饭,是纯粹为了联MH。。。当初判断失误,第一时间入了PSV,并且买了官方商店的下载版P2G,想着重温一遍应该至少会出个P3G吧。。。结果万恶的卡表就是抛弃了索尼。后来PSV买了灵魂献祭、高达无双等一堆游戏,都发现玩不下去,还是捡回PSP继续玩P3。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @okpig  于 2015-4-7 16:56 发表
给你儿子玩的话,为啥不买2DS?
2ds一点也不便宜啊,为啥要买那傻逼玩意?

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2015-4-7 21:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
2ds一点也不便宜啊,为啥要买那傻逼玩意?
3D小孩玩对眼睛不好

引用:
原帖由 okpig 于 2015-4-8 09:13 发表

3D小孩玩对眼睛不好
关3D就行了吧

引用:
原帖由 心御剑 于 2015-4-7 15:41 发表
posted by wap, platform: Nokia N900
记道具都比学sky麻烦多了,你可以先下个日文的在psp上试下,个人感觉你小孩多半没兴趣玩日文

我最有耐心记假名的就是小时候,不要小看小孩子的学习能力和专注力。

我同意熊猫的说法,直接上二手正版最方便。大三没必要,其实分辨率很渣,小三就好了,不差钱两台新小三,要省点就两台二手,现在4.5也就四五百一台。

引用:
原帖由 心御剑 于 2015-4-8 09:16 发表

关3D就行了吧
小孩万一推开开关大人没注意到呢,看他们玩的挺痴迷的,我觉得还是不要冒险

刚刚趁中饭时间去徐家汇百脑汇二期3楼的上海电玩世界问了,新小3单机850,新大3单机1050,貌似价格可以。不过老板娘强烈推荐买sky套装,说连tf卡400一套,用起来特别简单,就是不能网联,但可以面联。而gw据说不能面联。正版mh4g卖300一个,我看淘宝好像很多230左右全新的啊

posted by wap, platform: 小米 红米1S
为什么不玩mh3g,正版也就30元
本帖最近评分记录
  • SONIX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-11 21:39

去找汤叔叔买啊
本帖最近评分记录
  • SONIX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-11 21:34

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @一叶知秋  于 2015-4-11 18:54 发表
去找汤叔叔买啊
请问哪个汤叔叔?

喷了,楼主不知道TOMOS么?应该做了20来年电玩生意了

我们最近几个朋友搞了四台new 3DSll玩正版mh4g,系统全部升最高了,dlc配信都下了,不管是在星巴克聚会或者回家都可以联机。。

就是看不懂日文有点麻烦,不过基本上查查攻略也解决了。玩起来省心,懒得搞啥烧录卡破解。。

引用:
原帖由 @一叶知秋  于 2015-4-12 16:56 发表
喷了,楼主不知道TOMOS么?应该做了20来年电玩生意了
真不知道。。。有实体店地址或淘宝店吗

论坛搜索TOMOS啊,他签名栏里有联系方式

楼主的儿子多大?

发新话题

官方公众号及微博