» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

R星这技术力也是醉了,拖了两年,还弄个预载,结果一堆问题。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2015-4-14 17:56 发表

感谢提醒,我也不急,就是想试试到底是我机器问题还是游戏问题,现在算是了解了,正在重新验证程序完整,修复一下等官方补丁算了。。。
你之前换的那个启动器不用担心,因为就是R星的老版本启动器,数字签名也是R星的,不是木马
用这个我已经成功绑定游戏了

但是离线补丁就小心点吧,毕竟不是官方发布的EXE

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-4-14 17:58 发表

你之前换的那个启动器不用担心,因为就是R星的老版本启动器,数字签名也是R星的,不是木马
用这个我已经成功绑定游戏了

但是离线补丁就小心点吧,毕竟不是官方发布的EXE
了解,慢慢等了。。。。

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
你们电脑是不是都是ghost加360全套啊。。。。??

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2015-4-14 15:26 发表
我是开始注册界面一打字就卡死,后面用复制黏贴大法解决的。
我输入中文也是这个问题。。
我还以为是不能用中文的关系注册了个英文的

mactype和socialclub不对付,停用掉终于进了

就是解压那里用了一小时,和注册R星账号卡了一下,其他没事进去了

posted by wap, platform: 华为 Ascend P7
今晚下好 一点问题都没出现就进去了,是不是说明我机器还算干净。。

posted by wap, platform: BlackBerry
看来 PC版还是只适合技术流宅男

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-4-14 17:53 发表

用了Denuvo DRM,玩脱了的结果
而且各类第三方DRM平台在Steam上也是一大毒瘤,Uplay如此,R星Club也是如此
要不是因为这是GTA5,大部分人看到R星Club都绕着走的

话说回来,不是急着玩不推荐用那个补丁,毕竟修 ...
我记得R星之前不是专门澄清不用Denuvo ?

引用:
原帖由 kara 于 2015-4-14 14:57 发表
这次预载真是挺二的

怕偷跑怕被人破解就别预载,弄个预载完了还得弄下载还得解压占整个一硬盘空间简直脑子短路
Steam预载一直是这样。拆包要双倍空间。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2015-4-14 22:07 发表

我记得R星之前不是专门澄清不用Denuvo ?
那种PR Damage Control就和放屁差不多,又不用负法律责任
被问到,大可以说,我们没用Denuvo,我们用的是Securom MK3,玩文字游戏呗

玩了一个多小时,中间切到在线模式跑了一场,结果跑错路了居然没完赛,感觉真的很赞啊

我win8.1没问题啊,一次进入,不过显卡好像不行,gtx660,玩了20分钟突出一次,
再玩十几分钟直接死机。。。

我操  WIN7 X64 无限更新  艹

主机版的好处出来了,开机,放碟,安装,开玩

发新话题

官方公众号及微博