» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果BB也归在魂系列里,基本就是垫底的一作了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hanzo  于 2015-4-15 14:10 发表
魂系列向来是杂兵战比boss战出彩,不能这么比
他说的bb简单无挑战的boss战 我才说的boss

posted by wap, platform: Chrome
如果接着我引用的话说,所谓很多BOSS无挑战,另一些BOSS难度又太高,以及BOSS数量太多。明显说的是黑2。

呵呵。

关于BB,其实问题很清楚,就是过一年之后现在入手的还有几个人会在PVE一直挑战这个游戏的有效游戏性。黑1光PVE我就是三种风格职业每个三周目再加上1级多周挑战,断断续续得玩了两年吧,还有肉,以后再说了。这个问题我反复强调了很多遍,有些人总想着在风头正劲的时候赶快定性,到底是怎么想的,大概也能清楚。

posted by wap, platform: Meizu MX3
另外说这次关卡恶意不足的,噩梦前沿经常被多头怪引诱往前跑,出门就被巨石砸死,用钱币引你到悬崖边推下去中毒,这种桥段是不是还不够刺激?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蒋介石  于 2015-4-15 14:16 发表
如果接着我引用的话说,所谓很多BOSS无挑战,另一些BOSS难度又太高,以及BOSS数量太多。明显说的是黑2。

呵呵。
那么那句lu推血源是真心话咯?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @买个合集玩单机  于 2015-4-15 14:18 发表
那么那句lu推血源是真心话咯?
你这是要掩盖你回复错误的窘态么?

会把发售没几天就有人多周目的BB简单的推到黑1前面,本身就是LU思维,还得再加一条就是年龄太小。我就是这个意思。

之前也说过 深海和TLOU是互动电影,一群人呼天喊地,现在不都成共识了?

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @蒋介石  于 2015-4-15 14:25 发表

会把发售没几天就有人多周目的BB简单的推到黑1前面,本身就是LU思维,还得再加一条就是年龄太小。我就是这个意思。

之前也说过 深海和TLOU是互动电影,一群人呼天喊地,现在不都成共识了?
我都不知道你逼逼个啥,买了吗玩了吗?看个视频就来长篇大论也真好意思舔着个脸

引用:
原帖由 @江南馄饨  于 2015-4-15 14:27 发表
我都不知道你逼逼个啥,买了吗玩了吗?看个视频就来长篇大论也真好意思舔着个脸
随便聊聊 , 你这跃跃欲试要咬人的劲头是怎么回事儿?2000年那会儿你这类人就这德行,现在怎么一点长进都没有? 旧病复发?

引用:
原帖由 @蒋介石  于 2015-4-15 14:25 发表

哦 回复错误原来也有窘态 如果你刚才说的是黑魂2 我承认我说错了不就完了? 另外 你可以顺便定义下什么岁数可以把bb推到黑魂1前面 发售多久可以推 另外大神问你句话 bb你通了么?

引用:
原帖由 @买个合集玩单机  于 2015-4-15 14:29 发表
哦 回复错误原来也有窘态 如果你刚才说的是黑魂2 我承认我说错了不就完了? 另外 你可以顺便定义下什么岁数可以把bb推到黑魂1前面 发售多久可以推 另外大神问你句话 bb你通了么?
对,没错。我说的意思都表达清楚了。

我觉得黑魂第一,魂2必须垫底,血源强点有限,主要是怪做的太恶心了,都你妈逼的长得啥样?

引用:
原帖由 @蒋介石  于 2015-4-15 14:31 发表
对,没错。我说的意思都表达清楚了。
得 跟cu说话真累

引用:
原帖由 @买个合集玩单机  于 2015-4-15 14:33 发表
得 跟cu说话真累
呵呵。

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @蒋介石  于 2015-4-15 14:27 发表
随便聊聊 , 你这跃跃欲试要咬人的劲头是怎么回事儿?2000年那会儿你这类人就这德行,现在怎么一点长进都没有? 旧病复发?

别跟我说这没用的,我就问一个没玩过的人哪来的这么多长篇大论,还振振有词,哪来的脸皮

引用:
原帖由 hanzo 于 2015-4-15 14:18 发表
posted by wap, platform: Meizu MX3
另外说这次关卡恶意不足的,噩梦前沿经常被多头怪引诱往前跑,出门就被巨石砸死,用钱币引你到悬崖边推下去中毒,这种桥段是不是还不够刺激?
不够。
还不够多。

魂2有个桥,俩洞,第一次掉下去是捡个东西,第二次掉下去就重来。
魂1的车轮骷髅专门埋伏在跳下去的那地儿
魂1很多杂兵和地形的结合,动辄把满血的你踢悬崖下去
魂1某地方的黄金大骷髅围殴战,我200级下去都能被打哭,还上不来
系列NPC推人下坑的桥段

列举能说一堆,但血源这种恶意明显少很多了
我是抖M

引用:
原帖由 @江南馄饨  于 2015-4-15 14:34 发表
别跟我说这没用的,我就问一个没玩过的人哪来的这么多长篇大论,还振振有词,哪来的脸皮
关你屁事儿。呵呵。

发新话题

官方公众号及微博