» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

5月份这两款游戏是必买的

优先巫师3,有时间再买如龙0

巫师3,  project cars

posted by wap, platform: iPhone
巫师3已预订

5月如龙0中文 下半个月 Destiny HOW
一直觉得巫师系列怪怪的 3吹得太厉害 等过段时间再说好了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mikemow  于 2015-4-26 17:56 发表
5月如龙0中文 下半个月 Destiny HOW
一直觉得巫师系列怪怪的 3吹得太厉害 等过段时间再说好了
是不是因为北欧背景加巫师剧情?我觉得三观还是蛮正的

FF X吧 买来放硬盘里安心 233
巫师一部都没玩过 打算跟风买一个
dqh中文估计要买

不过大部分时间都在ff14 买来都放着好了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
巫师和异度

引用:
原帖由 @夕雨  于 2015-4-26 19:52 发表
FF X吧 买来放硬盘里安心 233
巫师一部都没玩过 打算跟风买一个
dqh中文估计要买

不过大部分时间都在ff14 买来都放着好了
PSV版已经买了啊,这种奶粉游戏有什么必要买这么多?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2015-4-26 21:33 发表
PSV版已经买了啊,这种奶粉游戏有什么必要买这么多?
支持大法啊,还是行货。

引用:
原帖由 @飞天猪  于 2015-4-26 22:20 发表
支持大法啊,还是行货。
支持也不能无条件无限度的支持啊

5月

DAI DLC
如龙0中文
巫师3(如果有中文的话,没有就等)
德军总部DLC

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2015-4-27 09:08 发表
支持也不能无条件无限度的支持啊
你个叛党叛国的索奸

如龙0支持下 巫师3 呵呵 说真的还有些人说什么:为了巫师3买ps4 真喜欢巫师为什么不支持pc

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @买个合集玩单机  于 2015-4-27 10:53 发表
如龙0支持下 巫师3 呵呵 说真的还有些人说什么:为了巫师3买ps4 真喜欢巫师为什么不支持pc
因为能跑巫师3的PC比PS4贵多了,买不起啊,穷人只能用PS4版支持了,呵呵

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2015-4-27 10:57 发表
因为能跑巫师3的PC比PS4贵多了,买不起啊,穷人只能用PS4版支持了,呵呵
巫师1/2都没出在ps平台上 要我说买也是买x1 2000多加显卡上按本坛说法不早就吊打ps4了?再来个3dm限量下载至尊版 又省钱又省力 再弄个pad串流到卧室 畅爽被窝成人大戏

发新话题

官方公众号及微博