» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

gta5催佛第一次开飞机任务死机

引用:
原帖由 无欲 于 2015-5-2 01:27 发表
posted by wap, platform: Meizu MX3
我刚刚已经过了,游戏报错后直接安全模式进入游戏,特效全关,分辨率最低,尽量安全通过那关了
我的8G GTX660,感觉“曲面细分”对游戏稳定性有不少影响,之前试过经常跳出,关掉这个貌似稳定不少。。。不一定对哈:D

我也昨天刚过这个任务,没问题,PCsteam版。

我4g内存+q6600+gtx960
算低配置了吧 很少有游戏报错的情况

posted by wap, platform: iPhone
我卡在这了 不知道怎么降落 玩了十几次都没过去

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @xu33  于 2015-5-2 21:13 发表
我卡在这了 不知道怎么降落 玩了十几次都没过去
看到跑道果断减速,放起落架就好 ,不难的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无欲  于 2015-5-2 21:21 发表
看到跑道果断减速,放起落架就好 ,不难的
放起落架有什么音效或者画面变化吗

我按左摇杆下去 但好像一点反馈都没有 我也不知道到底放下去没有

引用:
原帖由 xu33 于 2015-5-2 21:39 发表

我按左摇杆下去 但好像一点反馈都没有 我也不知道到底放下去没有
飞回去的时候飞低一些,快到的时候一定要减速,然后快落地的时候按L3就行了。我也是死了十多次才搞定

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2015-5-2 22:00 发表
飞回去的时候飞低一些,快到的时候一定要减速,然后快落地的时候按L3就行了。我也是死了十多次才搞定
谢谢 我试试

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @xu33  于 2015-5-2 21:39 发表

放了起落架当然能看到起落架被放下来啦,怎么可能看不到。
这种农药飞机都开不好的话,基本就告别喷气式战斗机了。。。

放下起落架后机身会抖,用手柄玩就是方便

引用:
原帖由 @fakecnc  于 2015-5-4 13:14 发表
放下起落架后机身会抖,用手柄玩就是方便
我刚发现了一个细节 估计很多人是因为这个挂的 就是起飞以后降落架本身是打开的 没有收起来 这样等到目的地的时候你按下左摇杆实际是收起降落架 于是必死无疑!

posted by wap, platform: Chrome
steam版没遇到问题,试了几次,100%完成度过了。开载具用手柄,打枪用鼠标。。。。

posted by wap, platform: 小米 4
起落架收放时360柄会震的啊,就算你座舱视角也不可能没感觉吧…更别说开飞机有人用座舱视角么?绝壁死妥妥的…

43 123
发新话题

官方公众号及微博