» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

手痒要做个hg高达放办公桌

posted by wap, platform: Android
建议卖个红有三+三个绿色ms06,组个小队。

这个也挺好
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @ZhouRC  于 2015-6-19 22:56 发表
说GP03的都是坏人!楼主你不不要信他们…我觉得新NZ999 NEO ZEONG比较合适
这休积比一般的MG还大。。。。

素组推荐MG的
MKII2.0或扎古II2.0

我也觉得ball和钢坦克挺好的。。。相对比较硬科幻一点

如果是正经高达的话。。。进来一个人就得问你一句,这啥变形金刚啊。。。不出5天你就疯了

引用:
原帖由 ТheRock 于 2015-6-25 01:37 发表
我也觉得ball和钢坦克挺好的。。。相对比较硬科幻一点

如果是正经高达的话。。。进来一个人就得问你一句,这啥变形金刚啊。。。不出5天你就疯了
来来来,Z ZZ EXS 里泽尔 delta,变给他看,这么屌的霸天虎没见过吧,土鳖。

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2015-6-20 00:28 发表
也来推荐一个吧,GTO的夏亚扎古II。非常赞。
我来上个图

posted by wap, platform: Chrome
我的话会放老虎改

posted by wap, platform: Chrome
今天rg红异端开售,淘宝预订的话大概需要几天能到手?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @暗蛹  于 2015-8-6 17:37 发表
今天rg红异端开售,淘宝预订的话大概需要几天能到手?
不用预定,这个铺货很快的,又不会限量,搞预定的都是套资金

今年GTO系列的HG属于必买啊

如果想放办公桌,估计首要复合的条件就是小巧精致不占地,
看你额外的要求还有素组完成度高和可动性强,
那么你最好的选择应该是RG系列,而不是HG,
RG系列你可以考虑除了Z高达和GP01FB之外的任何一款,都没有太大的问题,素组还原程度就能非常高,
最重要的是,价格还很合适,100上下的价格,
近乎MG的精细程度,
HG的大小,
基本能满足你的所有要求了。附上一个自己组的RG RX78-2给你做参考,关键词,素组,适当补色与消光

posted by wap, platform: iPhone
rg的gp01fb有啥问题

gp01fb很酷啊,加个支架站尸很有气势

发新话题

官方公众号及微博