» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(慎点,大图杀猫)“七龙珠”的杀人战绩表出炉!“悟空”竟然杀过那么多人

引用:
原帖由 CoolMat 于 2015-7-21 22:16 发表
“人”有几个?
除了饮茶上面的全部都不是人。。。。。。。。。好吧,地球人
贝吉塔你儿子争光了,虽然你还是打不过卡卡罗特,不过屌丝逆袭王子也就一代。

乐平按理来说起码应该有个栽培人

虽然那边是自爆的。

引用:
原帖由 zo 于 2015-7-22 10:44 发表
乐平按理来说起码应该有个栽培人

虽然那边是自爆的。
应该是栽培人干掉乐平吧

悟空死的那么销魂。。。

图赞,mark回去收

严格来说,悟空干掉的,就一个爷爷是人…………………………

引用:
原帖由 aironline 于 2015-7-21 21:14 发表
posted by wap, platform: Chrome
http://blog.163.com/quiet_iruka.shift/blog/static/81610093201241533136513/
顺便问问谁 知道这个模型是怎么改的啊,换头术?
魔改造 fg上很多的  http://www.fg-site.net/

大鱼笑了

悟空应该再加上嘴巴里说的老虎和熊

悟空的把大章鱼都画上了,那也应该把宵夜的狼和蜈蚣算进去啊
另外,桃白白呢?

引用:
原帖由 就一中年人 于 2015-8-1 19:42 发表
另外,桃白白呢?
桃白白没被悟空杀死,武道会的时候又出来了,被天津饭打败

引用:
原帖由 统计力学 于 2015-8-1 19:52 发表

桃白白没被悟空杀死,武道会的时候又出来了,被天津饭打败
噗,也对哦!

posted by wap, platform: iPhone
雅木茶喷了…

引用:
原帖由 就一中年人 于 2015-8-1 19:42 发表
另外,桃白白呢?
就如同弗利萨人头给了特兰克斯一样

我靠别的不说了,这尼玛悟空被短笛踩着两腿之间笑得一脸淫荡是tm闹哪样啊

发新话题

官方公众号及微博