» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

角色家族图

引用:
原帖由 myquell 于 2015-8-24 17:48 发表
posted by wap, platform: 华为
不是神龙说这个愿望实现不了吗,最后只拆除了自曝装置
实现的了啊,实现不了的是让神龙干掉一个比它还要强的人,所以18号变回人类以后实力并没有减少。

贝吉塔的弟媳,出自《归来的孙悟空和同伴们》

posted by wap, platform: Chrome
贝吉塔这好几个人 我为什么不认识 我看得龙珠和你们不在一个次元?

posted by wap, platform: iPhone
非漫画的都不算,动画脑洞太大

乐平不哭,跟短笛一起撸。

小林的老婆好烧香干。

引用:
原帖由 ro4074 于 2015-8-24 17:55 发表

实现的了啊,实现不了的是让神龙干掉一个比它还要强的人,所以18号变回人类以后实力并没有减少。
建议你再看看漫画~~

posted by wap, platform: 优米 X2
以乐平的身手,在地球可以如鱼得水了,惨只是相对其他人来说而已。

又看了一篇,确实只是拆除了18号身上的自爆装置

引用:
原帖由 ro4074 于 2015-8-24 17:28 发表
楼上几个你们怎么看的书,原著里写的很清楚小林在神龙面前许愿让18号变回正常人。
你怎么看的书

不过之前的击杀图只有漫画原作的,为啥这次动画杂七杂八的都加上了

哦哦 ,想起来了

我记得他有只猫的

posted by wap, platform: iPad
乐平玩了布尓玛让贝吉塔当接盘侠,这叫人生赢家好不好?

p.s.天津饭最后跟兰琪结婚没?

引用:
原帖由 orz2009 于 2015-8-24 16:09 发表
posted by wap, platform: UC
为啥@18号会生育。。。希斯深部
人造人,并不都是机器人。
有的是纯机器,有的是有机体和机器混合,有的则是纯有机体。

引用:
原帖由 nosmoking 于 2015-8-24 16:59 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
贝吉塔家族那个金发女孩还有抱着的小女孩是谁?悟空搭肩的那个蔬菜人女人是谁?
贝吉塔那个我也不认识,悟空那个是他妈,在短篇里出现过,不过那剧情里把赛亚人冷酷无情的设定又给糟蹋了

发新话题

官方公众号及微博