» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们总说山西球王过人没观赏性可马大帅也是这样过人的

两个人都看过大多数比赛,尤其老马,差别其实是在拿到球一瞬间的处理的合理性和对于全场形式的判断,老马往往可以在拿到球之后第一时间去做出最合理的处理,尤其是传球这个环节上,很多时候我们看球的人看不到的机会,老马能知道并且传出球,这是梅西和老马的差别,单纯技术角度,梅西已经不差老马了,任意球这些年也进步很多和老马虽然还有差距。不过梅西有一点比老马强,就是对于自身的职业态度,这么久的职业生涯很注重自我保护和自我戒律,保持高状态那么多年还有那么多的进取心,现在对梅西下结论还太早,太还有机会成为历史第一。

引用:
原帖由 n2 于 2015-9-4 22:43 发表
posted by wap, platform: Android
会跟钻

张无忌会就能灭张三丰?

请问有哪一个不会?我指,给你来做,你哪一个一定做不出?
你想说啥? 我做不出的多了,许多动作没身体素质协调性这些做保证,跟本做不出,更别提比赛那种高速激烈对抗当中去做了,不是键盘宅男看的那么简单的。

我好歹也是练过体育,100米可以跑12秒,现在颠球还可以颠个百八十个没问题,吊打你坛大多数键盘宅男真没问题。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
老马,能让和他同时期争夺球王的人心悦诚服,就这就可以说明什么了,梅西还有时间,让c罗口服心服就赢了。
老马天天喷普拉蒂尼,即使这样普拉蒂尼在c罗1亿转会的时候还说,c罗值一亿的话,我就值三亿,老马就无价了。我原来看过莱茵克尔的一段话,他说普拉蒂尼特别傲,但是他退役的表演赛老马在比赛中玩了什么技巧我忘了,当时所有的人都目瞪口呆,普拉蒂尼更服老马了。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-9-5 03:39 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
老马,能让和他同时期争夺球王的人心悦诚服,就这就可以说明什么了,梅西还有时间,让c罗口服心服就赢了。
老马天天喷普拉蒂尼,即使这样普拉蒂尼在c罗1亿转会的时候还说,c罗 ...
赛前热身的时候,大脚把球往空中踢,落下来以后不停球跟颠球那样直接再大脚踢上去,这么来回踢了好些脚。

posted by wap, platform: iPhone
马吹太多了
煤球王当之无愧历史第一

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2015-9-4 10:36 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
做不出

梅西在小范围的过人真心历史第一,只不过有时候过于追求成功率而缺乏霸气

梅西差的就是霸气和心理素质,过人射门等技术上历史第一毫无疑问
过人比不上老马,这是肯定的。
射门技术,估计你练罗马里奥的比赛都看得少吧

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @colybobo  于 2015-9-6 02:02 发表
过人比不上老马,这是肯定的。
射门技术,估计你练罗马里奥的比赛都看得少吧
看得多少我不知道,进球率秒杀罗马里奥

射门进球率就更不用说了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-9-4 22:52 发表
你想说啥? 我做不出的多了,许多动作没身体素质协调性这些做保证,跟本做不出,更别提比赛那种高速激烈对抗当中去做了,不是键盘宅男看的那么简单的。

我好歹也是练过体育,100米可以跑12秒,现在颠球还可以颠个百八十个没问题,吊打你坛大多数键盘宅男真没问题。
从来没练过颠球,然而虽然不练体育,100米我也能12,虽然快13了。

想说的就是,你觉得messi简单的给其他人来说真的没那么简单,会不会跟精不精完全就是2回事

引用:
原帖由 n2 于 2015-9-6 12:42 发表
从来没练过颠球,然而虽然不练体育,100米我也能12,虽然快13了。

想说的就是,你觉得messi简单的给其他人来说真的没那么简单,会不会跟精不精完全就是2回事
我100米是12秒整,你不会以为我是12秒9吧,100米差1秒两个天地了,我如果再快1秒,在练练就国家1级了。

另外你不会是拿50米换算的吧,如果不练体育,中国的中小学一般是不测100米,只测50米的,对没练过的来说,100米后程保持速度还真不像键盘侠想象的那么简单,不是所有人都能像博尔特那样越跑越快的。

messi简单的当然对其他人来说可能没那么简单,但至少那个什么叫nintendowii说的什么梅西晃博阿滕那个动作别人做不出是胡扯不是,肥罗的视频不是已经证明的。

我个人的观点就是,梅西会的肥罗都会,而且也不比梅西差,肥罗有的梅西反而没有,比如超凡的身体素质速度爆发力,梅西在卡卡后面追的像条狗一样还追不上那个视频都有印象吧,还是一个带球一个无球。

梅吹真恶心。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-9-6 13:03 发表
我100米是12秒整,你不会以为我是12秒9吧,100米差1秒两个天地了,我如果再快1秒,在练练就国家1级了。

另外你不会是拿50米换算的吧,如果不练体育,中国的中小学一般是不测100米,只测50米的,对没练过的来说,100米后程保持速度还真不像键盘侠想象的那么简单,不是所有人都能像博尔特那样越跑越快的。

messi简单的当然对其他人来说可能没那么简单,但至少那个什么叫nintendowii说的什么梅西晃博阿滕那个动作别人做不出是胡扯不是,肥罗的视频不是已经证明的。

我个人的观点就是,梅西会的肥罗都会,而且也不比梅西差,肥罗有的梅西反而没有,比如超凡的身体素质速度爆发力,梅西在卡卡后面追的像条狗一样还追不上那个视频都有印象吧,还是一个带球一个无球。
100比比赛时候的成绩而已。

然后你看看这2天谁贴的肥罗的视频,看看肥罗用梅西那样晃重心, 如果这个叫做不比梅西差,那我只能呵呵呵了。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
煤球王是俱乐部球王,看看世界杯就知道了。

引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-9-6 13:03 发表

喷了,大罗和梅西这个身形差距,如果梅西会的大罗都会,那他就远不止进现在这点球了,可惜97年后一个赛季能进超过30个球的都没有

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2015-9-6 16:04 发表
喷了,大罗和梅西这个身形差距,如果梅西会的大罗都会,那他就远不止进现在这点球了,可惜97年后一个赛季能进超过30个球的都没有
靠,身形差距都出来啦,是梅吹都很羡慕矮子那身高吗,跳起来1米8,笑死人了。

发新话题

官方公众号及微博