» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

凯迪拉克xts性价比是不是要爆裂

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
通用的变速箱,日产的发动机,俩坑爹。

老君越的地盘,应该属于B+级

现在A6L好像裸车做到28W了~~

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @大青鱼  于 2016-2-22 12:53 发表
老君越的地盘,应该属于B+级
新君越的底盘啦。。。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-2-22 12:52 发表
通用的变速箱,日产的发动机,俩坑爹。
日产的vq系列很烂吗

posted by wap, platform: MAC OS X
变速箱这个事情确实挺有意思的,不知道美国企业是不是也是支持国货,非要用自己国家的变速箱。这要是用日系或德系的变速箱会堵住很多人的嘴。

不过,这个变速箱据说也是人家通用合资的啊。

5.13米的车,怎么也算不上B级吧……

XTS上这个6T70变速箱不算很差,换挡速度不行但是顿挫感非常轻微,低端车用的6T40还是45在低速就时会有莫名其妙而且异常明显的顿挫。

CT6更炸裂?

ct6好看是好看,价格坑

posted by wap, platform: MAC OS X
CT6价格不算太坑,关键是现在北京的低配压根没货,只有80多万的旗舰。

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-2-22 14:52 发表
变速箱这个事情确实挺有意思的,不知道美国企业是不是也是支持国货,非要用自己国家的变速箱。这要是用日系或德系的变速箱会堵住很多人的嘴。

不过,这个变速箱据说也是人家通用合资的啊。

5.13米的车,怎么也算不上B级吧……
我觉得没有任何意义,变速箱主要靠厂家自己调教,通用调变速箱水平就是不咋高。

最明显的例子,哈弗H9那个锁不住档各种思考人生巨费油的变速箱,是ZF的.......

等XT5!

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-2-22 11:54 发表
后座太TMD硬了。

后驱车的话,后排座椅你们觉得能坐3个人么?就因为这个,Q70、皇冠都不合适。

SUV本来都定了楼兰了,甚至都开始做旧车置换的评估了,但是春节无意之中逛了凯迪拉克,发现SRX不合适,但XTS确实很合适啊!

楼兰相比之下,动力硬伤太大,而且虽然有一些科技感,做工却实在是太感人了,前后排都感觉到漏风(初五那天北京下雨,我坐副驾驶和后排都能感觉到),试驾的感觉太烂了。
这个 我天籁都不漏风。。楼兰的做工绝对比天籁有档次啊。。你确认窗子没有开着吗。
楼兰就要买2.0T 才行啊 2.5不行

引用:
原帖由 @zdztony  于 2016-2-22 22:26 发表
这个 我天籁都不漏风。。楼兰的做工绝对比天籁有档次啊。。你确认窗子没有开着吗。
楼兰就要买2.0T 才行啊 2.5不行
我试驾的时候,主驾驶就感到有漏风;后来下雨,我就做到后座右侧了,还是感到有漏风。我还确认过,没开空调。这试驾的还是百旺店老板自己开的混动旗舰款。
仪表盘、中控屏幕确实挺有科技感的,座椅也特别舒服。

但是,整体做工,比XTS差了很远。我特意再三确认过,楼兰的做工,应该是别克君越、昂科威以及福特金牛座的档次,虽然也有科技感(甚至是目前这些SUV和轿车里科技感最高的),但中控和门的材质,比XTS整整差了一个档次。

大概就是帕萨特和奥迪A6的差距吧。

楼兰哪里有2.0T啊....只有2.5T

上面说日产发动机硬伤就是这意思,不是没有好引擎,得奖的3.5L六缸30车价一年3000车船税感人至极用不起啊用不起!

然后2.5T+混动也够坑的,机械增压和混动必须打包带回家,不能单买。

堂堂法兰西大企业了,为天朝特供一款2.5机械增压纯油的不行嘛!

发新话题

官方公众号及微博