» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

奥迪的品牌力根本不及奔驰宝马雷克萨斯,也就在中国被强行拔高

引用:
原帖由 哆嗦 于 2016-3-11 20:29 发表
posted by wap, platform: 小米3
起亚狮跑
可能简单粗暴了点,但是一个用小米3开起亚狮跑懂个P车?

本帖最近评分记录
  • lanlan052 激骚 +3 我很赞同 2016-3-14 17:01
  • toshiya115 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-12 13:37
  • RuQ 激骚 +1 威武! 2016-3-12 02:25
  • crazyundead 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-11 23:44
  • wjx123 激骚 +1 威武! 2016-3-11 20:47

引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2016-3-11 20:44 发表
傻low币!

合着你全宇宙豪车都买了?

引用:
原帖由 @武松  于 2016-3-11 20:40 发表
Audi肯定比雷克萨斯高一点
就美国市场而言奥迪肯定不如雷克萨斯,根本不是一个级别,奥迪属于强行拔高。

奥迪为什么卖得好?因为便宜啊  你让雷车也常年7-8折信不信立刻井喷

引用:
原帖由 哆嗦 于 2016-3-11 21:09 发表
傻low币!

合着你全宇宙豪车都买了?
所以我觉得自己没这个能力不会去评价,不像阁下一肚子酸水在那晃,大众和奥迪不会因为国内黑子的嫌弃还少卖一辆车,而雷克萨斯也不会因为你们的跪舔而多便宜哪怕0.5个点~
大多数宝马奔驰车主,根本不会闲着没事去鄙视下奥迪,因为没人会自降格调,而雷车车主一直都是低调含蓄的代表,酸来酸去的,不就是一群连德系入门大众奥迪都买不起,可能买了入门日韩系以为雷车是自己远房亲戚,可以间接性精神胜利的屌丝么?

引用:
原帖由 @Ayin_sennet  于 2016-3-11 21:17 发表
奥迪为什么卖得好?因为便宜啊  你让雷车也常年78折信不信立刻井喷
进口跟国产比价格,真心比不起!
为啥便宜,说明奥迪品牌还是低bbl一档。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2016-3-11 20:44 发表

喷了,不管lz买不买的起奥迪,lz去过美国么,张口就是美国没人买。。。笑死了

引用:
原帖由 gb 于 2016-3-11 21:27 发表

喷了,不管lz买不买的起奥迪,lz去过美国么,张口就是美国没人买。。。笑死了
~美国 美国 美国~可惜美国爸爸看不见啊~5美分都不给啊~

引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2016-3-11 21:23 发表
所以我觉得自己没这个能力不会去评价,不像阁下一肚子酸水在那晃,大众和奥迪不会因为国内黑子的嫌弃还少卖一辆车,而雷克萨斯也不会因为你们的跪舔而多便宜哪怕0.5个点~
大多数宝马奔驰车主,根本不会闲着没事去鄙视下奥迪,因为没人会自降格调,而雷车车主一直都是低调含蓄的代表,酸来酸去的,不就是一群连德系入门大众奥迪都买不起,可能买了入门日韩系以为雷车是自己远房亲戚,可以间接性精神胜利的屌丝么?
我就说了句奥迪品牌力不如bbl,瞧你脑补这一段话,充分证明你就是个傻low币!

压根就瞧不起大众系,买大众奥迪等于贴个傻多速标签,大众奥迪就是个骗子集团欺诈团伙。

posted by wap, platform: iPhone
sy健体,意淫强身

引用:
原帖由 @gb  于 2016-3-11 21:27 发表
没去美国,就不能看美国数据?你特么智商有硬伤。

引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2016-3-11 21:32 发表
~美国 美国 美国~可惜美国爸爸看不见啊~5美分都不给啊~
你德国妈妈给你一欧元了吗?

引用:
原帖由 哆嗦 于 2016-3-11 21:26 发表
进口跟国产比价格,真心比不起!
为啥便宜,说明奥迪品牌还是低bbl一档。
但是美国雷车就比奥迪便宜

引用:
原帖由 @skidrow  于 2016-3-11 21:35 发表
sy健体,意淫强身
不谈配置、质量、售后,上来就骂街招呼,tg戾气真重

引用:
原帖由 Ayin_sennet 于 2016-3-11 21:38 发表

但是美国雷车就比奥迪便宜
你绝壁是扯蛋啊,LZ会看美国数据的~你想骗他?

发新话题

官方公众号及微博