» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

准备定凯迪拉克atsl请问合适的配置和价格?

posted by wap, platform: iPhone
恭喜楼主加入凯迪俱乐部…本坛两个名人最近都入了凯迪,看来慢慢不算小众了…

posted by wap, platform: iPhone
凯迪拉克的配置真心厚道,尤其动力非常满意

刹车也是同级别最高

操控不输宝马

外型和内饰都非常优秀

只是品牌还有待加强。

个人觉得比同价位的320厚道多了

28t?应该是8at吧

28t
8at但是仍然有延迟
不过中途加速性能真的远超之前试驾的所有2。0t机头的车

朋友也要入,性价比确实不错,不过精英版貌似没电磁悬挂,差评

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-3-15 22:56 发表
28t
8at但是仍然有延迟
不过中途加速性能真的远超之前试驾的所有2。0t机头的车
这车爆发力还是不够,同样扭矩宝马的3.0t就感觉更猛,不过对普通人而言足够了,配置也可以,就是cue实在难用,不过现在据说cpu升级了?还有大灯我搞不明白为什么那么差...

引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-3-16 01:51 发表
这车爆发力还是不够,同样扭矩宝马的3.0t就感觉更猛,不过对普通人而言足够了,配置也可以,就是cue实在难用,不过现在据说cpu升级了?还有大灯我搞不明白为什么那么差...
这个。。。2。0t和3。0t比动力输出么?而且,你比的是135?这车1。6吨,不算很轻。
直线不输328,弯道还更有优势我已经很满意了
家用绝对是够了
加速和以前我开过的g37感受上差不多,可能和扭矩比较高有关。

引用:
原帖由 @skidrow  于 2016-3-15 23:53 发表
朋友也要入,性价比确实不错,不过精英版貌似没电磁悬挂,差评
不好意思,精英版没货,需要等很久
多一个氙气灯一个日行灯要2万。。。。
我觉得没必要了。

恭喜入新车!

西安30以内能买到我都想买了。。。。

在西安想买个日本车还担心被砸,艹

买个大众轿车吧一股出租车的范

引用:
原帖由 大头木 于 2016-3-16 08:17 发表
西安30以内能买到我都想买了。。。。

在西安想买个日本车还担心被砸,艹

买个大众轿车吧一股出租车的范
优惠七万2,已经非常好了,实际车价格才24.6万

比86还便宜

想想三年以后不至于12万卖吧

这个车动力操控应该无出其二了,更何况做工内饰也是豪华车级别的

不晓得保养如何

保养好像挺坑爹的,5000一保,还贵

posted by wap, platform: MAC OS X
北京的凯迪行,ATS-L风尚版(有GPS导航和倒车影像,自带隐藏式行车记录仪),28.88万全包落地价。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-3-16 11:30 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
北京的凯迪行,ATS-L风尚版(有GPS导航和倒车影像,自带隐藏式行车记录仪),28.88万全包落地价。
大城市是要低一点

但是算算还差不多吧。GPS导航是不需要的,因为可以映射。倒车影像和行车记录仪如果愿意,我这边是28.3万左右入手的,差价6K了。想装还是能装上的吧。

引用:
原帖由 大头木 于 2016-3-16 10:09 发表
保养好像挺坑爹的,5000一保,还贵
问过了,应该是1万一保。费用工时费不便宜,但是也就是300。机油机滤估计700

价格不算便宜,但也能接受吧

发新话题

官方公众号及微博