» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 打算定Macan了,万分纠结GTS和Turbo

posted by wap, platform: iPhone
你先看看马上就上市的新卡宴 保时捷全系都换发动机了

posted by wap, platform: iPhone
那还早,Macan大改款遥遥无期,早买早爽。卡宴,真的太大。

两辆车的话,其实选辆718真的不错

这代保时捷的设计语言太出色了

嗯,718是不错,我是有想法把EC换成辆Roadster。mx5我喜欢,老婆嫌弃品牌。718的确不错的。

讲真,不觉得保时捷内饰比CLS高到哪去,要比我还觉得CLS更好

这俩要选就GTS了,那点动力对城市道路有什么意义?
跑高速超满街卢瑟车早就够用了
而且一般人也不会在意GTS和turbo的区别
还能省钱,等2个月有何不可

macan前年上市的时候差点出手,当时s排队时间太长导致犹豫了下,等了几个月居然对这车没感觉了,然后就没然后了。

这车品牌颜值做工内饰都无可挑剔,不过毕竟是部紧凑型suv,路上跑的macan里面十部里面至少9部是60万的2.0t买菜车,我是想不明白“工薪阶层”居然肯花一百万来买,当然2t肯定不够激情,但邮局港剧,配到80来万的S配置已经很好了,340匹5.4秒的动力完全是suv中的异类。如果是选911这种跑车肯定是动力不到极限不舒服斯基,而选部suv非要动力到极致这到底是要下赛道还是每回起步都要开LC?suv干这种活也不合适啊,况且turbo也就400匹4.8秒,账面数据比s高的实在有限,愿意掏这个钱的主只能说太有钱了。

以上只是屌丝的揣测,有钱人千万别跟我一般见识:D

车区土豪为啥都不买特斯拉呢

我能说我45w提的2.0t吗

引用:
原帖由 hkt3010 于 2016-3-19 22:57 发表
macan前年上市的时候差点出手,当时s排队时间太长导致犹豫了下,等了几个月居然对这车没感觉了,然后就没然后了。

这车品牌颜值做工内饰都无可挑剔,不过毕竟是部紧凑型suv,路上跑的macan里面十部里面至少9部是6 ...
其实呢,S性价比的确是高。但是S配到80来万,因为几乎没优惠,和Turbo同样高配优惠后的价格就差了十几万,也就不觉得贵了。
另外去保时捷现在除了定制,基本S没有配额,比gts还少,S拿车要等半年。

本来也想过80来万配个S算了,后来想想对自己好点算了。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2016-3-19 22:57 发表

这车品牌颜值做工内饰都无可挑剔,不过毕竟是部紧凑型suv,路上跑的macan里面十部里面至少9部是6 ...
虽然溜背造型导致空间比较压抑,但是也不能把MACAN打成紧凑SUV吧。

引用:
原帖由 yuwl3000 于 2016-3-19 23:11 发表
我能说我45w提的2.0t吗
我擦,现在macan折扣居然这么大?看来s不用60就能提,百万提turbo绝逼真壕

引用:
原帖由 wingzero 于 2016-3-19 23:11 发表
车区土豪为啥都不买特斯拉呢
特斯拉开过以后的感觉就是,这车爱汽车的人不会买,,需实用的人不会买,求舒适的人不会买。所以虽然价格适中还送牌,受众始终太窄。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2016-3-19 23:20 发表

我擦,现在macan折扣居然这么大?看来s不用60就能提,百万提turbo绝逼真壕
想多了,S几乎没折扣,也没车,GTS4个点,Turbo 10个点多。
绝大多数是2T,库存也是2T。所以2T便宜,裸车都卖。

SUV整个造型导致操控的硬伤直线加速再快也没法救,TURBO版自重都快2吨了怎么开都不会爽的,就是大排档点鱼翅的感觉,没必要花这冤枉钱,不如省钱以后上718或911。

引用:
原帖由 slr 于 2016-3-19 23:19 发表

虽然溜背造型导致空间比较压抑,但是也不能把MACAN打成紧凑SUV吧。
macan自从发布时就一直叫compact suv,你愿意叫中型舒服一点也不是不行

发新话题

官方公众号及微博