» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[杂谈] 这几天准备定玛莎拉蒂的Levante了

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2016-3-28 08:51 发表
楼主三思,多了解一下目前玛莎的质量问题,身边买玛莎的都在互相交流修车经验,我一个非常好的朋友,买了几比例,半年,变速箱油底壳漏油,还有个什么油管爆裂,而且,都不是个例,和保时捷比质量,可能还真的只有雷 ...
不敢苟同啊 保时捷不错,不过保时捷的SUV就算了吧尤其垃圾卡宴。。。。。。2010年首发入的第一批二代卡宴。 至今换空气悬挂3次,高速上扔我在路上两次,开着开着玻璃掉到门框里一次,现在平均300公里加机油一次,转向那个什么东西5000公里左右必坏一次,
那时候才25,买车是真的只看牌子,装逼就行。  
现在过了30 ,又经常跑长途,可能务实了吧,感觉LX570贼看贼顺眼。。不求车多贵,但求别把我扔路上就行。。。
如果家里车多,买车没有经常跑长途的需求,那就无所谓了 之前也想着无所谓,小毛病多的话家里有其他车随便换着开,当这垃圾车把我扔在高速路上两次后,算是彻底明白了。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
这破烂都敢买

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2016-3-29 09:02 发表

不敢苟同啊 保时捷不错,不过保时捷的SUV就算了吧尤其垃圾卡宴。。。。。。2010年首发入的第一批二代卡宴。 至今换空气悬挂3次,高速上扔我在路上两次,开着开着玻璃掉到门框里一次,现在平均300公里加机油一次,转 ...
保时捷的质量好是因为对911的997印象实在太深,各种随便操,猛操之后,还是紧
三十一过。想法都一样,等小二子出来,一样一要买台七座suv

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2016-3-29 10:21 发表

保时捷的质量好是因为对911的997印象实在太深,各种随便操,猛操之后,还是紧
好像人人都要生一堆孩子似的,7坐SUV送我都不开

posted by wap, platform: iPhone
LX570日常市区开着也和7座SUV一样没感觉哦

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @simonsimongao  于 2016-3-29 09:02 发表
不敢苟同啊 保时捷不错,不过保时捷的SUV就算了吧尤其垃圾卡宴。。。。。。2010年首发入的第一批二代卡宴。 至今换空气悬挂3次,高速上扔我在路上两次,开着开着玻璃掉到门框里一次,现在平均300公里加机油一次,转向那个什么东西5000公里左右必坏一次,
现在过了30 ,又经常跑长途,可能务实了吧,感觉LX570贼看贼顺眼。。不求车多贵,但求别把我扔路上就行。。。
如果家里车多,买车没有经常跑长途的需求,那就无所谓了 之前也想着无所谓,小毛病多的话家里有其他车随便换着开,当这垃圾车把我扔在高速路上两次后,算是彻底明白了。。。。。。
你说的不对,要看概率吧,赶上倒霉有什么办法,我的1挺好的啊。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @simonsimongao  于 2016-3-29 09:02 发表
喷了。。。这质量
买车终究是要买省心的车,平时少点事情。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @dennis235  于 2016-3-29 11:20 发表
好像人人都要生一堆孩子似的,7坐SUV送我都不开
高贵血统,我们屁民就屈辱的把suv继续开着吧

引用:
原帖由 股市就是提款机 于 2016-3-29 12:38 发表
posted by wap, platform: Android
你说的不对,要看概率吧,赶上倒霉有什么办法,我的1挺好的啊。
宝马漏机油 奥迪烧机油 跳档   卡宴问题就是我上面说的。。。这概率难道我全碰上了。。。。。。
反正我以后绝对绝对绝对不会提任何品牌任何刚上市几个月的车子了。。。。小白鼠真当得恶心了
去年给LP换的NX也算是新款车。。。希望别中招了。。相信一把雷克萨斯

引用:
原帖由 @simonsimongao  于 2016-3-29 14:09 发表
宝马漏机油 奥迪烧机油 跳档   卡宴问题就是我上面说的。。。这概率难道我全碰上了。。。。。。
反正我以后绝对绝对绝对不会提任何品牌任何刚上市几个月的车子了。。。。小白鼠真当得恶心了
去年给LP换的NX也算是新款车。。。希望别中招了。。相信一把雷克萨斯
对的,至少等半年,我11年买的。。。

玛莎拉蒂质量堪忧。
porsche没买过卡宴,至少我帕拉 S不用300公里加机油,没什么毛病,就是地盘太低总在磕前杠。
家庭装就更不要考虑那种拉开的门的车了,直接奥德赛MPV之流的伺候,电动门,各种顶配,电视,小孩子上车放巧虎,绝壁不扯皮。

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2016-3-29 10:21 发表

欧洲人对性能车才是真爱,大SUV感觉就是做出来忽悠美国人的,卡宴这么大的车起步价几乎只有911的一半,品质能好到哪里去。

说实话 这个年代还买卡宴的也就两种人
1 真的不差钱的 也不用自己去修的
2 智商欠费

44 123
发新话题

官方公众号及微博