» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] HBO 新剧 THE NIGHT OF 讨论帖

第一集超市黑人司机有嫌疑

posted by wap, platform: Chrome
第五集怎么回事

字幕两天了还没出来

引用:
原帖由 混乱状态 于 2016-8-10 12:50 发表
第一集超市黑人司机有嫌疑
黑人司机是开灵车的。
女主在加油站扔烟头,所以他才过来敲窗户说你想死吗。
应该没有嫌疑。

四个明线嫌疑人   灵车司机  继父   瞪眼黑人   主角

暗线是墓地那个年轻人

这集把后门关不上的新疑点提上了明线

这剧改编自英剧司法公正 原剧剧情我就不说了 免得说什么剧透弄伤了玻璃心
按逻辑来讲 主线应该没什么大区别

我猜是继父。也就他可能有钥匙,而且一开始警方跟他聊的时候感觉是妻子没把遗产留给他,而且他住的地方没他女儿住的地方好。

引用:
原帖由 turtlet008 于 2016-8-10 23:37 发表
我猜是继父。也就他可能有钥匙,而且一开始警方跟他聊的时候感觉是妻子没把遗产留给他,而且他住的地方没他女儿住的地方好。
赶猫出去时忘了关门,不是钥匙进来的。

马克,感觉可以追

哪里有下的,求连接

HBO质量的保证啊...

正在追

http://www.acfun.tv/v/ac3014546
有人传A站
火线除了OMAR还有站街少年也在这部剧里,就是目击主角带女回家时遇到的那个。

中医立功了

good ending应该是黑老大委托场外做手脚帮助纳兹出狱,并委托纳兹负责监狱外生意吧。成为流氓之星。

yy一下

引用:
原帖由 jie 于 2016-8-18 22:32 发表
good ending应该是黑老大委托场外做手脚帮助纳兹出狱,并委托纳兹负责监狱外生意吧。成为流氓之星。

yy一下
然后再拍第二季 主角最后被证实是派去的卧底 成功打入黑老大集团 上演无间道 演员换成yishan zhang

第六集把前面出现过的所有人都列为嫌疑人了。灵车司机,穆斯林小伙,继父。

引用:
原帖由 叁伍 于 2016-8-10 23:25 发表
四个明线嫌疑人   灵车司机  继父   瞪眼黑人   主角

暗线是墓地那个年轻人

这集把后门关不上的新疑点提上了明线

这剧改编自英剧司法公正 原剧剧情我就不说了 免得说什么剧透弄伤了玻璃心
按逻辑来讲 主 ...
说说原剧剧情啊

发新话题

官方公众号及微博