» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我看施瓦辛格第一部片是王者之剑,惊呆了

引用:
原帖由 killz 于 2016-9-17 19:09 发表
posted by wap, platform: 小米4C
柯南当年一套晚上九点的国际影院 演的麻痹中间插新闻之后就不演了,刚看到公主把衣服脱光 你麻痹的
没错没错!!!我也记得

野蛮人柯南,这片算是州长早期的代表作了吧!

posted by wap, platform: iPhone
mark

施瓦辛格长得就有一幅王者风范。

最后他坐在王座上那一幕真是太帅了。

战斧电影版

是不是野蛮人柯南啊
这片绝对牛逼啊当时

引用:
原帖由 pauleldwan 于 2016-9-18 11:53 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
州长肌肉巅峰作是不是独闯龙潭commando?
应该是铁血战士吧,光着膀子和铁血战士单条,虽然被虐,但真的很刺激。

为什么美国不重拍这个?拍个三部曲,弄得跟指环王差不多,多好

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-9-19 09:35 发表
为什么美国不重拍这个?拍个三部曲,弄得跟指环王差不多,多好
马王演的新版票房不行就完蛋了。这种电影主角个人魅力很重要。我看他的海王恐怕也不乐观。

阿诺当时演技不行,但很合适一个从小无父母当奴隶长大的复仇二愣子,肌肉又是巅峰。古朴的实景拍摄,超经典的配乐和造型设计表现了一个蛮荒时代。
这片的造型设定被后来很多游戏借鉴和抄袭。彩京的太阳表决更是赤裸裸的照抄boss盔甲造型。
然而剧本烂,导致续集就完蛋了。

82年版比新版好看,虽然特效升级,但是新版看的无精打采。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @bluefire  于 2016-9-19 10:47 发表
82年版比新版好看,虽然特效升级,但是新版看的无精打采。
新版的道具就不行。老版本那个集市,你说是古代的纪录片我也信。

野蛮人柯南!里面的镜头对当年的我冲击力极大!
不可想象啊!

新版很烂啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @killz  于 2016-9-17 19:09 发表
柯南当年一套晚上九点的国际影院 演的麻痹中间插新闻之后就不演了,刚看到公主把衣服脱光 你麻痹的
当时中央电视台22点左右放的,那时候还小,第一次看惊呆了,奶子真好,就在那摇晃

1看着太累,都快成文艺片了,还是2看着娱乐

发新话题

官方公众号及微博