» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] ~~~~~行人飞机到底怎么管~~~~~

posted by wap, platform: iPhone
前天上中环,遇上个上面骑ofo的。去年走大连路隧道,一群电瓶车逆向驶来,出隧道一看交警在外头抓飞机呢

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2017-4-4 13:52 发表
posted by wap, platform: Android
我现在车上都是空的塑料瓶,遇见绿灯不起步的就朝他丢瓶子,感觉在玩现实版马里奥赛车。
碰到有背景的就麻烦了。

posted by wap, platform: iPhone
街道组织观看每日2方

引用:
原帖由 Raven 于 2017-4-2 17:26 发表

就是我第一条说的意思啊,可惜不可能啊,肯定一群人跳出来说不人道,又欺负弱势群体了,呵呵,敢情欧美天天在欺负弱势群体

TG有几个两轮党不是一直嚷嚷机动车占道什么的嘛,现在好了,到处都是黄线,逮着就罚 ...
TG四轮党在把话说极端的时候想一下自己有没有违规过
交规再严有什么用 黄线什么时候有用过了 每年买分卖分审证的一年比一年多
楼主你开车这么多年请问你违规过吗
现在占用非机动道停车 逆行 醉驾 毒驾 疲劳驾驶 间隙性精神病驾驶 各种女司机 各种在步行街开无双的高素质机动车司机 各种因为一微米大小的油漆损失就能把整体道路都堵的高素质机动车司机 天天有
各种各大交通事故百分之95都是因为小车违规造成的 看看TG几个司机这段时间亲身遭遇的交通事故那个是因为飞机和行人的

一句话不管是机动车还是电动车 机动车比电动车贵不了几个钱  不过是交通工具罢了 使用的都是鹅 别以为自己开车小车你可以去嘲笑别人骑电动车的素质低

引用:
原帖由 as01 于 2017-4-12 20:31 发表

TG四轮党在把话说极端的时候想一下自己有没有违规过
交规再严有什么用 黄线什么时候有用过了 每年买分卖分审证的一年比一年多
楼主你开车这么多年请问你违规过吗
现在占用非机动道停车 逆行 醉驾 毒驾 疲劳驾驶 ...
喷了,看不懂想说啥

你是想说因为路上开车的有违法,所以就不能吐槽飞机行人违法呢

还是想说飞机行人违法对交通造成影响微乎其微 233

再直接点问,你就说路上飞机行人违法的多不多,违法的占比大不大,行为危不危险,该不该管

你觉得违法的不多,不危险,不用管,那当我没说

你觉得的确违法多很危险,那就回到本帖议题

什么鹅长鹅短,小车贵不了几个钱,还看不起骑电动的,笑了,你从哪句话牵扯出这些意思的

另外,什么叫交规再严有什么用?

我是不知道你在那个地方,或者哪个次元,至少上海我没看见满街醉驾毒驾,随意闯红灯逆行开无双,魔都几百万司机,满街的天眼,脑子正常的都不会干这些,脑子不正常的干了也基本跑不了

挂个漆赖着不走的,交警来了先扣个分,呵呵

至于乱停车,至少这次严打之后,警察管的比以前严的多,市区主要道路划了黄线的基本没人敢乱停

后面说的清清楚楚,我可没想刻意划分什么开车的,飞机行人,两大人群

本来就是一群人,开车傻逼的下了车一样傻逼,反之一样

唯一的区别就是开车的时候傻逼了,有法可依有人治

行人飞机的时候违法,难管,很多还不服管

是这么回事不

另外,我可是说的清清楚楚的

讲机动车无责,撞死白撞,本来就是就事论事

别弄得好像我有部车高高在上似的,喷了,什么鬼,难道我还一辈子坐在车里,从来不走路嘛

反过来一样啊,行人飞机无责的,机动车造成伤亡,几百几千万赔到他倾家荡产,再牢底坐穿好了,没意见

像酒驾毒驾这些傻逼,我从来都支持直接枪毙

posted by wap, platform: Galaxy Note III
智能摄像头面部识别,然后开罚单。带全盔的看不到脸倒是麻烦

你理他做什么,有些人逻辑混乱,上来就是先说你屁股上一定也有屎。有些负祭扫不是没有原因的。
凡事讲一个公平,规则面前掌握尺度一样就好,但是目前以罚款为目的的交通整治是做不到这些的。
引用:
原帖由 Raven 于 2017-4-13 02:05 发表
另外,我可是说的清清楚楚的

讲机动车无责,撞死白撞,本来就是就事论事

别弄得好像我有部车高高在上似的,喷了,什么鬼,难道我还一辈子坐在车里,从来不走路嘛

反过来一样啊,行人飞机无责的,机动车造 ...

我就这么说了,中国人素质低,应该上鞭刑,也不用死几万人,好好打一打宣传宣传,傻逼才知道自己是傻逼。

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
引用:
原帖由 @Raven  于 2017-4-13 01:49 发表
喷了,看不懂想说啥

你是想说因为路上开车的有违法,所以就不能吐槽飞机行人违法呢

还是想说飞机行人违法对交通造成影响微乎其微 233

再直接点问,你就说路上飞机行人违法的多不多,违法的占比大不大,行为危不危险,该不该管

你觉得违法的不多,不危险,不用管,那当我没说

你觉得的确违法多很危险,那就回到本帖议题

什么鹅长鹅短,小车贵不了几个钱,还看不起骑电动的,笑了,你从哪句话牵扯出这些意思的

另外,什么叫交规再严有什么用?

我是不知道你在那个地方,或者哪个次元,至少上海我没看见满街醉驾毒驾,随意闯红灯逆行开无双,魔都几百万司机,满街的天眼,脑子正常的都不会干这些,脑子不正常的干了也基本跑不了

挂个漆赖着不走的,交警来了先扣个分,呵呵

至于乱停车,至少这次严打之后,警察管的比以前严的多,市区主要道路划了黄线的基本没人敢乱停

后面说的清清楚楚,我可没想刻意划分什么开车的,飞机行人,两大人群

本来就是一群人,开车傻逼的下了车一样傻逼,反之一样

唯一的区别就是开车的时候傻逼了,有法可依有人治

行人飞机的时候违法,难管,很多还不服管

是这么回事不
一边说要公平一边却一直只在喷飞机和行人 这什么心态

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
引用:
原帖由 @vany  于 2017-4-13 08:28 发表
你理他做什么,有些人逻辑混乱,上来就是先说你屁股上一定也有屎。有些负祭扫不是没有原因的。
凡事讲一个公平,规则面前掌握尺度一样就好,但是目前以罚款为目的的交通整治是做不到这些的。
呵呵 好客观 好公平 上来不对事只对人 直接喷我负鸡骚 逻辑果然好

引用:
原帖由 as01 于 2017-4-13 15:05 发表
一边说要公平一边却一直只在喷飞机和行人 这什么心态
搞笑了,你哪只眼睛看到我只喷飞机行人了

还公不公平

话可是说的清清楚楚,机动车违章,我一向支持重罚,有什么问题嘛,敢情你近视多少度啊

今天我看到飞机违章,还牛逼哄哄,当然发帖讨论飞机行人违章的问题

原来这叫只喷飞机行人,笑死

怎么,是不是我讨论飞机行人违章的问题前,先要把开车的违章问题,先码几万字讨论一下,再切回正题啊 2333333

你以为我没发帖讨论过机动车违章的问题吗,喷了

引用:
原帖由 @Raven  于 2017-4-13 15:28 发表
搞笑了,你哪只眼睛看到我只喷飞机行人了

还公不公平

话可是说的清清楚楚,机动车违章,我一向支持重罚,有什么问题嘛,敢情你近视多少度啊

今天我看到飞机违章,还牛逼哄哄,当然发帖讨论飞机行人违章的问题

原来这叫只喷飞机行人,笑死

怎么,是不是我讨论飞机行人违章的问题前,先要把开车的违章问题,先码几万字讨论一下,再切回正题啊 2333333

你以为我没发帖讨论过机动车违章的问题吗,喷了
这很说明现实问题啊,行人飞机遇到路边违停占道的机动车,或者曾经遇到过,甚至没有遇到过他就觉得你们机动车都是坏人,你喷飞机就是你以偏概全。
至于你喷龟爬党人家照惯例是看不见的。
我总结下来这个社会就是鹅害鹅,短期内没办法改了。

posted by wap, platform: Chrome
好,给你要的逻辑,你要的对事不对人。
lz说的非机动车怎么管,那lz有扯机动车吗?
lz所说的状况是由机动车引起的吗?
机动车违法是非机动车违法的理由吗?
你说的“各种各大交通事故百分之95都是因为小车违规造成的"有没有来源渠道,还是信口雌黄?
你再怎么喷四轮,但掩盖不了非机动车无法无天的状态。
我天天不开车,自行车加地铁,但对非机动车违法深恶痛绝。
对胡搅蛮缠也深恶痛绝。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

说马路上的人素质不行,你以为立法跟做道路规划的人还有交警素质就很高?这个本质就是社会问题,所有人素质都不高才导致了各种乱像,这不是一朝一夕能改变的。

发新话题

官方公众号及微博