» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[杂谈] 思域上市已两次召回,1.5T月产量已达1.5万台,为何还要加价

posted by wap, platform: Galaxy S5
加价的本质是信仰,你觉得途观车太好,价格低标低了,你就会加价两万也买。
现在无非死鱼也做到了这一点。

引用:
原帖由 vany 于 2017-4-12 09:32 发表
posted by wap, platform: Chrome
说什么加价,我魔都买的,别的地方我不知道。4s店13万14万的mt和cvt都有车。我买的mt,现车,2000服务费+12.99车价+50块临牌费用,店内保险,其它什么都不要。1月21日看好车,第二天 ...
我也觉得奇怪,明明很多4S店都不加价了,还唧唧歪歪起来没完了。

话说现在大街上新思域越来越多起来了,第一眼看上去确实帅!

引用:
原帖由 quigon_knight 于 2017-4-15 00:08 发表

我也觉得奇怪,明明很多4S店都不加价了,还唧唧歪歪起来没完了。

话说现在大街上新思域越来越多起来了,第一眼看上去确实帅!
和喷子说这个白搭。

我也觉得奇怪,明明大众DSG也不会挂掉了啊,EA888也不怎么烧机油了啊

唧唧歪歪有完过么哈哈哈哈。

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @vany  于 2017-4-12 09:32 发表
说什么加价,我魔都买的,别的地方我不知道。4s店13万14万的mt和cvt都有车。我买的mt,现车,2000服务费+12.99车价+50块临牌费用,店内保险,其它什么都不要。1月21日看好车,第二天凑够钱就提走,表4km。第三天自己去上牌,过年前办完所有事情。
13万的价格1.5t,倒车影像,esp,中控液晶、液晶仪表盘、电子手刹、auto hold、无钥匙启动、carplay2700轴距、A+级空间、胎压监测、前后排杯架、后排喇叭、日间行车灯、自动空调、分区温控、发动机自动启停,这个价格我怀疑我买的国产品牌车。

京沪应该是竞争最激烈的市场了吧,本身各大牌子都有,其次每个月还就这么点摇号/拍卖额度

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @refo  于 2017-4-15 10:58 发表
京沪应该是竞争最激烈的市场了吧,本身各大牌子都有,其次每个月还就这么点摇号/拍卖额度
阿姆斯特丹前两天大河车展问了下,不加价1个半月提车。

厂家有钱不赚让4S赚,也是神奇。

36 123
发新话题

官方公众号及微博