» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 演奸角和演正面人物,哪个需要演技更高、难度更大?万梓良、任达华、温兆伦……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @喜欢它likeit  于 2017-6-3 14:20 发表
黄秋生才是各种角色的极致

不能说的秘密里爱好音乐的老师老爸,无间道王sir,人肉叉烧包的变态,古惑仔的挖鼻屎大飞
感觉很像加里奥得曼,前面很多神经角色,后面蝙蝠侠也转正直接演个好警察

谁赞成、谁反对?

吴启华一直是奸角,直到《冤家宜结不宜解》,一下子转变,并且转变得很成功,我再也想不起他演奸角是怎样的了,除了“我弹出又弹入啊你打我啊笨”。

万梓良,梁家辉,黄秋生这种都是好人,傻逼,坏人都能演,而且各个不从样也是很牛逼。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @游戏时间  于 2017-6-3 11:07 发表
楼主忘了个刘洵老爷子……
有胡子是好人(黄麒英),没胡子是坏人(东厂公公),帮我想想这个规律对不对?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ytrewq  于 2017-6-5 09:05 发表
有胡子是好人(黄麒英),没胡子是坏人(东厂公公),帮我想想这个规律对不对?
趴地上想了一下,没毛病老铁

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2017-6-4 16:44 发表
吴启华一直是奸角,直到《冤家宜结不宜解》,一下子转变,并且转变得很成功,我再也想不起他演奸角是怎样的了,除了“我弹出又弹入啊你打我啊笨”。
跛豪里演的就是一个人渣,跟正面角色都不是一个人……

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2017-6-2 16:15 发表
这是你一厢情愿的想法,看TVB长大的人表示,这几个人里,说到吴启华第一个想起的是《妙手仁心》的程至美医生。罗嘉良虽然演奸角出名,正面人物也经典,但是他演喜剧才是最大亮点,和吴镇宇《难兄难弟》里李奇简直令人难忘
看来还年轻呀,吴启华第一反应是流氓大亨

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
据说吕颂贤当年演过个坏人,坏到把一个观众活活气死,那部剧我还看过,好像丫最后全身瘫痪了。

引用:
原帖由 zichuanle 于 2017-6-2 16:15 发表
这是你一厢情愿的想法,看TVB长大的人表示,这几个人里,说到吴启华第一个想起的是《妙手仁心》的程至美医生。罗嘉良虽然演奸角出名,正面人物也经典,但是他演喜剧才是最大亮点,和吴镇宇《难兄难弟》里李奇简直令人 ...
吴启华第一反应是流氓与大亨

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
俺只服达叔,吴孟达~正反随便来,演谁像谁,神了!

引用:
原帖由 ytrewq 于 2017-6-5 09:05 发表
例外是僵尸至尊有胡子坏人和摩登如来神掌没胡子的好人

posted by wap, platform: iPhone
万梓良是此地最被忽略的实力派

posted by wap, platform: iPhone
有一个奇葩片子,万梓良以演坏人的方式来诠释一个好人角色,不知道谁看过

引用:
原帖由 @lawliet1989  于 2017-6-2 23:05 发表
万梓良反派可以演大...
犬!

!!!

发新话题

官方公众号及微博