» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我就问句《木乃伊》国内会删除点什么吗?

posted by wap, platform: Chrome
7月也没有啊,全国产。8月倒是丰富,猩球,蜘蛛,千星城,银魂

posted by wap, platform: Android
太好了。期待值放低,反而会有意外的惊喜

posted by wap, platform: Android
8点10分开刷,我来滚个雷

过气宇宙第一扑

233,不是这么差吧

刷完,前半部还不错,后面有点狗血,反派死于话多…
我觉得作为暗黑宇宙开篇来说中规中矩,段子不少,有些场景莫名喜感,例如骷髅游泳233

posted by wap, platform: iPhone
票已退,不浪费时间了…

问题是你不看它,你还能看什么?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @tjt1983  于 2017-6-8 10:26 发表
目前的口碑实在太差,烂番茄27%,搞得我有点想缩了。原计划周末imax走起的,唉
下周的异形契约删减关键镜头也不想看,这个月好像只能去看变5了
是什么让你觉得变形金刚的烂番茄口碑会好的?

posted by wap, platform: iPhone
下午去扫雷

引用:
原帖由 Xcross 于 2017-6-8 22:12 发表
刷完,前半部还不错,后面有点狗血,反派死于话多…
我觉得作为暗黑宇宙开篇来说中规中矩,段子不少,有些场景莫名喜感,例如骷髅游泳233
跟话多有什么关系,本来就是要拿匕首捅阿汤哥的,那女的捅跟阿汤哥自己捅有什么区别?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tjt1983  于 2017-6-8 10:26 发表
目前的口碑实在太差,烂番茄27%,搞得我有点想缩了。原计划周末imax走起的,唉
下周的异形契约删减关键镜头也不想看,这个月好像只能去看变5了
喷了,你忘了变形金刚4烂番茄18%。卖拷贝5就能良心发现吗,整个系列走势就是没有最烂只有更烂,恐怕比四更烂。

引用:
原帖由 大宋忠臣黄文炳 于 2017-6-9 13:44 发表
posted by wap, platform: Samsung
喷了,你忘了变形金刚4烂番茄18%。卖拷贝5就能良心发现吗,整个系列走势就是没有最烂只有更烂,恐怕比四更烂。

再烂有特效撑着呢,还有3D实拍IMAX的噱头,这新木乃伊真是啥都没有啊

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2017-6-9 14:26 发表
再烂有特效撑着呢,还有3D实拍IMAX的噱头,这新木乃伊真是啥都没有啊
新木乃伊没有一堆叽叽喳喳的小孩子,没有强行插科打诨的黑人。
正片如何不知道,但TF5预告片在这两点上给人的观感就很不好啊。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2017-6-8 10:28 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
高配盗墓笔记
谈不上高配, 也就是个同款。
而且准备走系列的Dark Universe……

发新话题

官方公众号及微博