» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

去试了下特斯拉X

posted by wap, platform: iPhone
特斯拉简单说就是,代步通勤,早买早享受

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @cf3b5 于 2018-12-28 08:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
朋友定的昨天到了,内饰做工确实惨不忍睹,各种焊,狗牙状,两边的门关上之后高低不平,内饰有一块直接开爆了……10万合资我觉得可以秒之!
滚,起码能和10万合资打平手!

有这钱买台奔驰S或者帕纳美拉不好, 那方向盘的摸上去太糙了

引用:
原帖由 @kid200002  于 2018-12-28 05:31 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

松开油门刹车灯亮的。
干事说话不能想当然啊。
你确定亮?至少我所知的一票国产电动车,因为法规,松开油门只靠动能回收减速是不会亮刹车灯的

posted by wap, platform: Chrome
LZ纱布,纯的。

LZ这种适应新事物能力基本上就还是开一辈子汽油车吧。说EV动能回收模式没法开的基本上和当年iPhone出来说触摸屏打字没手感是一样的。通常用户反映2周基本上就完全适应了,而且这种驾驶模式带来的优势是刹车系统一倍以上的寿命。

Tesla的内饰就那个风格,所谓材料无法媲美顶级车那也是肯定的,但是说是桑塔纳就是无脑黑了,大众内饰什么德行我不是没见过。别说桑塔纳,就算大众里面中高端,内饰也就拿德行。

你觉得噪音高是因为车内太安静了,普通车的路噪绝对被发动机掩盖至少一半。

Tesla的优点LZ一点没提,无论是线性加速,还是绝对第一的安全性。独特的SUV驾驶舱玻璃过头顶的视野体验和车载系统,目前最顶级的辅助驾驶和潜在升级能力。可见LZ是个怎样的无脑黑。

但是别忘了这是一个从零开始十年左右的厂商,在品控和供应商方面的进步速度已经是很快的了。你可以继续把头埋在沙子里面,EV市场Tesla以后绝对是主导。你德国车主子靠在中国和韩国买的电池是无法和Tesla竞争的,更不提Tesla在自动驾驶方面是绝对的领跑者,以及目前覆盖率最高的充电网络。
本帖最近评分记录
  • camille 激骚 +1 我很赞同 2019-1-3 17:05

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2018-12-27 17:55 发表
我开车一般不会跟在你这种车后面,减速不亮刹车灯,跟多了真想一脚油撞上去
厉害了,自己不保持好车距,怪别人收油门减速?

引用:
原帖由 @gogogo 于 2019-1-3 16:55 发表
posted by wap, platform: Android
厉害了,自己不保持好车距,怪别人收油门减速?
他意思是相当于刹车的制动但刹车灯却不亮

posted by wap, platform: Chrome
https://www.forbes.com/sites/jeanbaptiste/2019/01/02/tesla-is-now-americas-number-one-premium-automotive-company-outsells-bmw-lexus-in-q4/#3b1500ee4af3

引用:
原帖由 @kid200002  于 2019-1-3 18:06 发表

他意思是相当于刹车的制动但刹车灯却不亮
那点制动力跟刹车比微乎其微,不亮灯是正确的
就算亮了他也会说我没看见啊,天这么黑谁看得见。若是要给自己找理由,能找100个

引用:
原帖由 BD 于 2019-1-3 16:41 发表
LZ纱布,纯的。

LZ这种适应新事物能力基本上就还是开一辈子汽油车吧。说EV动能回收模式没法开的基本上和当年iPhone出来说触摸屏打字没手感是一样的。通常用户反映2周基本上就完全 ...
买车不是买股票,买“一家技术上有潜力的公司”的消费品就等于买残次品。iphone在国内还是4S时期才全面爆发的。

试驾了十几公里,6座版本,说实话,如果冲着空气悬架和四驱,动力那奥迪A6 allroad 3.0T就可以了,只要一半的价钱。这车如果现在卖40万应该这里就没人争论了。我个人觉得设计感很好,但是不值这个价钱。

引用:
原帖由 @speedghoul  于 2019-1-6 12:25 发表
买车不是买股票,买“一家技术上有潜力的公司”的消费品就等于买残次品。iphone在国内还是4S时期才全面爆发的。
4,不是4S

引用:
原帖由 murasame 于 2019-1-6 16:05 发表
4,不是4S
谢谢指正

Posted by: OPPO PAHM00
果然出现了!!

引用:
原帖由 BD 于 2019-1-3 16:41 发表
LZ纱布,纯的。

LZ这种适应新事物能力基本上就还是开一辈子汽油车吧。说EV动能回收模式没法开的基本上和当年iPhone出来说触摸屏打字没手感是一样的。通常用户反映2周基本上就完全 ...
谢谢评论,买了雷克萨斯。

发新话题

官方公众号及微博