» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 小岛秀夫是不是不装逼会死星人?(剧透慎入)

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2020-10-7 16:58 发表
小岛我觉得明显是吹过了的制作人,科纳米不再惯着情有可原。这人高光就是mgs1和mgs2的e3预告片(游戏本身反而比较失望),还有就是给游戏选音乐比较有逼格。
不会,mgs1235的游戏性很高

posted by wap, platform: 小米
楼主就说小岛再出作品支持不支持就完了,反正他也不会改。

引用:
原帖由 aishun 于 2020-10-8 08:03 发表
posted by wap, platform: Firefox
不会,mgs1235的游戏性很高
135很好。
24太装逼。

大家都会互动电影了,小岛已经没啥稀奇的了。

posted by wap, platform: Android
别的先不提起码mgs系列游戏性没问题。
都很好玩

posted by wap, platform: Android
我就觉得这游戏gameplay方面很不错,玩法我很喜欢。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
到底反响如何去steam上看看评价不就行了。要是steam评价也不做数,那到底什么评分算?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wind  于 2020-10-7 19:31 发表
我也觉得剧情神棍,灌输概念,没啥意思,但不妨碍有些人就是对基建上瘾啊。
乳化了
本帖最近评分记录
  • alalaka 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-8 16:45

posted by wap, platform: Samsung
泥潭现在一个趋势,我不喜欢的游戏,你也不能喜欢,你喜欢你就是在装逼,因为你不是真喜欢,反正我没错,错都在你。
本帖最近评分记录
  • wopare 激骚 +1 恭喜发财 2020-10-8 19:14
  • lain2011 激骚 +2 恭喜发财 2020-10-8 19:06

他的游戏玩了几代MGS后就已经不感冒了,饱受早年rpg折磨后根本懒得玩跑路游戏。除非辐射或者老滚这种还有号召力的游戏除外。

我打了接近十小时,不想碰了。枯燥得要死,就是不!好!玩!就这么简单。

开始小岛在实机演示时吹嘘走路系统有多复杂,多拟真。上手之后发现,其实就是往左歪你就按死R1,往右歪你就按死L1,要滑倒你就两个一起按,反正画面上都有按键提示,操作非常傻瓜。我还以为玩家要精细微调保持平衡,那要还有趣点。然而不是,一直这么傻瓜操作下去谁顶得住?毫无乐趣可言。

还有是剧情,发售前很期待,实际玩到就没多少兴趣了……因为就那样,还是胃口被吊起来的时候有趣点。我知道小岛请来的都是为自己圆梦的老戏骨,都是偶像,不想浪费他们一帧的表演,可剪辑能不能简练点?价值不大的剧情能不能压缩下?开头部分简直是游玩五分钟,播片两小时……你不是在拍电视剧啊大哥!
还有我都快给那些零碎的小动画搞疯了,回自己单间这么个操作,要跳过刚开始新鲜,看过无数遍之后味如嚼蜡的小动画,你大概需要按五次跳过才能到操作阶段……更要命你不是一按就没了,按完还要跳出一个选项问你是不是真的要跳过?要疯!
还有洗澡、上厕所、交货、回收、接单、评价等等全这么搞,每个动画都分成无数小段,一次只能按掉一个,谁特么顶得住?再精美也经不住这么强行填鸭吧?
总之我觉得IGN的Review无论是评价还是打分都非常公允了。这游戏适合视频通关一下,没法玩。小岛也别折腾游戏了,去拍电影,拍剧集得了。别再让游戏耽搁自己了。
本帖最近评分记录
  • tobewind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-9 17:17
  • I_m_PK 激骚 +1 人身攻击 2020-10-8 16:04

已经白金了, 神作
前期有枯燥期,可能不一定适合所有人。中后期停不下来,结合疫情一些现实情况感觉就超神了。
玩法, 音乐, 战斗,画面都很好。剧情不好说

这游戏挺好的,玩到最后竟然有点大航海时代4的感觉

开个卡车给各个据点送货,赚取好感度换装备,哈哈哈

还能修复公路,自自建空中索道,成就感满满

posted by wap, platform: 小米
到mgs4就结束了

中年人通宵
楼主不要命了

引用:
原帖由 JSRF 于 2020-10-8 14:47 发表
posted by wap, platform: Samsung
泥潭现在一个趋势,我不喜欢的游戏,你也不能喜欢,你喜欢你就是在装逼,因为你不是真喜欢,反正我没错,错都在你。
其实就是自以为是,我即世界,你们品味都不行,我才是最懂得欣赏的高端玩家

发新话题

官方公众号及微博