» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ps5真正独占游戏只有5款

posted by wap, platform: iPhone
毕竟得日本者得天下,不懂了吧

居然有五个。。。。瑞奇那个出了吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2021-6-7 14:52 发表
想起了PS4也是一路唱好,让我这个外行看着以为卖的有多火爆了,结果一看数据日本市场最终连1000万规模都没有
索尼游戏部门的收益年年历史新高,建议你调整一下衡量标准

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @riva128  于 2021-6-7 14:08 发表
ps5已经发售要7个月了
SWITCH这个时候连奥德赛都已经出来
前面还有SPLATOON 2
PS5拿头比哦
你还得考虑到近两年疫情的影响和台厂芯片生产的影响。这两个致命因素也极大的限制了PS5主机的数量和软件数量。

哈哈,得日本者得天下!

posted by wap, platform: iPhone
哇,蛮多的,可惜我一个都不想玩,只期待tlou3!

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-6-7 15:29 发表
哇,蛮多的,可惜我一个都不想玩,只期待tlou3!
不可惜,你正好没有ps5

引用:
原帖由 kobe0707 于 2021-6-7 14:39 发表
posted by wap, platform: Chrome
贴吧说ff7尤菲篇要登陆pc啊?妈呀我有点慌啊
贴吧有个史艾的真舅舅

ff7上pc不是板上钉钉吗,能拖到ps5独占第二章大法就赢了,应该是最强限时商法,不过大概率不可能

posted by wap, platform: Chrome
邮费篇是个dlc吧,returnal,小机器人也就跟4399差不多,恶魂高级冷饭,说白了就一个新瑞奇叮当

引用:
原帖由 @mting  于 2021-6-7 13:40 发表
对马岛, the last of us2, 神海4 + dlc 还有小蜘蛛

对马岛基本上可以当个ps5游戏玩
ps5对马岛如果能实现2018e3效果就好了

楼主这不算那不算的,挺有意思的。PS4能玩的PS5版有4K60的这是一回事么?那你要这逻辑成立3080比1060高明在哪里,真正“独占”的游戏只有0款。

引用:
原帖由 helllee 于 2021-6-7 04:25 PM 发表
那ps4不稳30帧怎么办,所以我说不是独占就是烦。

引用:
原帖由 helllee 于 2021-6-7 16:25 发表
我觉得非常接近了

这帖子从标题和正文,简直堪称Bug。

发新话题

官方公众号及微博