» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《雄狮少年》这片不火简直没有道理

posted by wap, platform: iPhone
我知道是好片,但是不去看的理由很简单,人设太丑……我看电影不是去审丑的,皮囊不行,灵魂再有趣也不得劲

posted by wap, platform: iPhone
这么好的吗?那这个周末带孩子去看看

posted by wap, platform: Samsung
点映的时候带娃去看了,非常非常好看,这片后半段和结尾质量是近几年我看过片里名列前茅的。人设的确有些许问题,但我看的时候第一感觉是好像松本大洋的恶童风格啊(看完回来才发现关于辱华辱广的讨论那么激烈,且愈演愈烈),但是不妨碍我个人认为是佳片。

人设丑就人设丑,动不动乳化也特么时够了,这特么是个动画片,你指望和真人多像,日本的二次元那造型是不是也乳日了?神经病真的多

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-12-20 09:13 发表
人设丑就人设丑,动不动乳化也特么时够了,这特么是个动画片,你指望和真人多像,日本的二次元那造型是不是也乳日了?神经病真的多
貌似导演说参考的广东人233

人设太丑,没看的兴趣,正常一点也好啊。

导演说话不过脑子,得罪南方人,其实看完电影我觉得这个人设跟广东人没啥关系,不管南方北方,现实中的民工、留守儿童能有几个帅哥美女,大多数新闻、纪录片里也都是这种底层形象,这片人设就是要一眼看上去就是社会底层人员的故事。而且有影评说的好啊,眼睛大小和眼神没有关系,男女主狮头一戴,那个眼神相当有魅力。电影也是真的好看,看之前我根本不知道这电影是个啥,还以为是国产版的狮子王呢

引用:
原帖由 @skcfan  于 2021-12-20 01:13 发表
关键是人设也不丑,主角后半剃平头后还有点帅帅的,眼睛里充满了光,精气神都不一样了,很多妹子喜欢的

个人观点,一部分喷辱华的人有可能是漫威粉丝。因为类似的原因,尚气就是进不来。对这部作品他们怎么可能没意见

还是个人观点,影视剧可以有很普通的形象,不一定非得帅哥美女,但是故意扮丑那就非常倒胃口了。拿最新的007来说,同样两个女性特工,哪个更让人印象深刻?
PS:我可没有具体说哪两个啊

引用:
原帖由 @祝你平安  于 2021-12-20 09:44 发表
导演说话不过脑子,得罪南方人,其实看完电影我觉得这个人设跟广东人没啥关系,不管南方北方,现实中的民工、留守儿童能有几个帅哥美女,大多数新闻、纪录片里也都是这种底层形象,这片人设就是要一眼看上去就是社会底层人员的故事。而且有影评说的好啊,眼睛大小和眼神没有关系,男女主狮头一戴,那个眼神相当有魅力。电影也是真的好看,看之前我根本不知道这电影是个啥,还以为是国产版的狮子王呢
这片不火就是因为知道的人太少了…我的几个朋友都没听过这片,不是我在b站见过一个关注的up主推荐,我可能也和他们一起看误杀了,国产动画似乎根本就不在他们的选择名单里。

引用:
原帖由 @夏拉非  于 2021-12-20 10:14 发表
个人观点,一部分喷辱华的人有可能是漫威粉丝。因为类似的原因,尚气就是进不来。对这部作品他们怎么可能没意见

还是个人观点,影视剧可以有很普通的形象,不一定非得帅哥美女,但是故意扮丑那就非常倒胃口了。拿最新的007来说,同样两个女性特工,哪个更让人印象深刻?
PS:我可没有具体说哪两个啊
导演采访时已经说的很清楚为什么要这样设计,但是在现在这种网爆环境来说,没意义。就和论坛里那几个杀父之仇i一样,无论你说任何话,他们总能找到角度切入嘲你几句,和他们争论完全是浪费时间。

再说一次,主角一点都不丑,后期还有点小帅,国民的审美真的该颠覆一下了。

【关于《雄狮少年》人物形象争议,导演给出了答复-哔哩哔哩】 https://b23.tv/l6JBbGl

导演的理念是正确的,但是表现出来的人物并不是这样。眼睛小很正常,但是这个眼间距太宽,普普通通的人类有这样的眼睛吗

乡村题材的影视剧多了去,但是长这样的人类我确实没见过

rh警告

posted by wap, platform: 小米 红米
票房已经教做人了好伐

二刷,全上海就一家还有IMAX,唏嘘……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博