» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

以后漫威的电影都不会在国内上映了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏拉非  于 2022-2-16 11:08 发表
司机编号的问题太恶心了,这只能让审核收紧。漫威电影后续的引进挺麻烦的
很多人真是被tg灌傻了tg的黑历史算乳个jb的华,简直是无厘头到了极点,这么大的强权也没敢出那条法律规定这几个数字是禁区,其实这片从这点来说还是有点普及泥锅现代史的积极意义的,让不少对这数字觉得莫名其妙的人知道了这事

引用:
原帖由 atankin 于 2022-2-16 13:25 发表
posted by wap, platform: Android
很多人真是被tg灌傻了tg的黑历史算乳个jb的华,简直是无厘头到了极点,这么大的强权也没敢出那条法律规定这几个数字是禁区,其实这片从这点来说还是有点普及泥锅现代史的积极意义的 ...
某天连我家亲戚00后的孩子都知道,说白了要知道的都知,蠢的你写一万字告诉他也不会感兴趣,靠这点小聪明私货宣传?算了吧

要宣传历史,墙外直接明着拍电影拍记录片上,这叫打脸

你也说了这么大的强权,乳化不是核心,嘴皮子上下翻有的没的,黑历史才是真g点,非物理接触都直接原地爆炸,这种私货小聪明耍的,除了恶心大陆普通观众没法看片,有大陆投资方的恶心投资方,有任何正面作用?

tg看到反而高兴,各种对外交流更加割裂,再多来点真就天天吴京

引用:
原帖由 @Raven  于 2022-2-16 13:58 发表
某天连我家亲戚00后的孩子都知道,说白了要知道的都知,蠢的你写一万字告诉他也不会感兴趣,靠这点小聪明私货宣传?算了吧

你也说了这么大的强权,乳化不是核心,嘴皮子上下翻有的没的,黑历史才是真g点,非物理接触都直接原地爆炸,这种私货小聪明耍的,除了恶心大陆普通观众没法看片,有大陆投资方的恶心投资方,有任何正面作用?

tg看到反而高兴,各种对外交流更加割裂,再多来点真就天天吴京
都翻出来了电报群里面还不少问是啥原因的,所以二十多年经济高速发展期养出的新盅和某人上台来的倒车加上墙的存在这大环境下类似事情或早或晚但不会缺席,就当大家一起来加速吧

引用:
原帖由 Raven 于 2022-2-16 12:27 发表

我从来对好莱坞拍中国文化,扯中国题材没兴趣,一来鬼佬是真心没几个东中国文化,二来一不小心就踩g点,真没必要,不拍才是皆大欢喜

本来上气的问题也不算tg原则问题,纯粹就是整部片不讨这边的巧,傅满洲踩了 ...
只要拍的是尚气,就必然被挖出来尚气的爹=傅满洲啊,除非新造一个英雄,而不能有尚气的影子。

很难不想,上汽其实是一盘棋

引用:
原帖由 Raven 于 2022-2-16 13:58 发表

你也说了这么大的强权,乳 ...
和认为1+1=3的人再怎么讨论,也永远讨论不出共识来。什么叫要知道的都知道,换个说法,就是不该知道的就别知道是吧。这种基本中的基本问题,这么的轻描淡写,说是大聪明无误吧。

至于TG要禁谁已经不用谁同意了,也不用你来找补,你不会真觉得现如今TG要封你,还需要借口吧

漫威宇宙结束了

到钢铁侠离去,美国队长退休,这样结束挺好,后面的都是垃圾时间

引用:
原帖由 oversleep 于 2022-2-16 22:07 发表

和认为1+1=3的人再怎么讨论,也永远讨论不出共识来。什么叫要知道的都知道,换个说法,就是不该知道的就别知道是吧。这种基本中的基本问题,这么的轻描淡写,说是大聪明无误吧。

至于TG要禁谁已经不用谁同意了, ...
知道历史的都知道,怎么个就换个说法变成不该知道的别知道,你这思维我是看不懂

事实结果就是踩了最敏感g点,影迷没片看,大部分人也不会关心缘由,所以如何,你一个个去科普?

找补 233,封我请喝茶无所谓啊,前面不就说了,喜欢骂得去微博微信这种骂,骂了自己顶上,我支持

那倒还真换个说法,有人要是就喜欢跑tgfc这种私人论坛踩各种g点,乐此不彼,然后搞到论坛关门,谁都上不了连个僻静说话的地都没,那我是不是还要谢谢他夸几句?

星巴克都要被赶走了,漫威还不得早点赶

posted by wap, platform: iPhone
我倒是觉得挺好的,不管是明是暗就是得让那啥不舒服才行,现在G点越来越魔幻就是你们给惯出来的,搞到现在他吗一个小众论坛正常打字都要各种黑话谐音梗自我审查,难道这样就是正常了?这个世界没什么东西是没了就活不下去的,没了就没了,总是可以找到替代的,电影也是,真想看中国澳门都不用游太平洋……23333

以前NGA也是挺好一地方,现在虽然还在,我倒是宁愿它没了。

引用:
原帖由 atankin 于 2022-2-16 13:25 发表
很多人真是被tg灌傻了tg的黑历史算乳个jb的华,简直是无厘头到了极点,这么大的强权也没敢出那条法律规定这几个数字是禁区,其实这片从这点来说还是有点普及泥锅现代史的积极意义的 ...
我很好奇,我的帖子里说乳华了吗?你的逻辑是怎么跟乳华联系上的
说电影就好好说电影,要带节奏水区里人更多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Raven  于 2022-2-16 23:14 发表
知道历史的都知道,怎么个就换个说法变成不该知道的别知道,你这思维我是看不懂

事实结果就是踩了最敏感g点,影迷没片看,大部分人也不会关心缘由,所以如何,你一个个去科普?

找补 233,封我请喝茶无所谓啊,前面不就说了,喜欢骂得去微博微信这种骂,骂了自己顶上,我支持

那倒还真换个说法,有人要是就喜欢跑tgfc这种私人论坛踩各种g点,乐此不彼,然后搞到论坛关门,谁都上不了连个僻静说话的地都没,那我是不是还要谢谢他夸几句?
大部分论坛早就都关门了,你是不是还活在梦里啊。什么叫私人论坛,张口闭口私人感觉是是你家开的?遇到你这种孙子真是一肚子火,那么和谐你怎么不去微博微信,来这里说什么风凉话呢

posted by wap, platform: VIVO
连影视区都这样了。233……

引用:
原帖由 @夏拉非  于 2022-2-16 11:08 发表
司机编号的问题太恶心了,这只能让审核收紧。漫威电影后续的引进挺麻烦的
国人太玻璃心,何苦自己忘记历史
本帖最近评分记录
  • supermetroid 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-18 14:29

引用:
原帖由 oversleep 于 2022-2-18 01:14 发表
大部分论坛早就都关门了,你是不是还活在梦里啊。什么叫私人论坛,张口闭口私人感觉是是你家开的?遇到你这种孙子真是一肚子火,那么和谐你怎么不去微博微信,来这里说什么风凉话呢
哦哟233,没说几句话还一肚子火了,您哪憋的气啊

咱平头老百姓,说话从实际出发就事论事,没您这革命导师气概高品行正,就是不知道除了敲几下键盘高风亮节还干了啥,后面还有两个闭幕式一个开幕式,要不你背炸药包去冲一下

说私人论坛有什么问题?tgfc也不是什么了不得的玩意,不过人voodoo开了20年,也没想关门的意思,那我身为用户天天来骂骂街求车牌的,配合一下,尽量别拉论坛下水,有问题?

你喜欢天天在这嚷八平方,我又没拦你,随意,也亏的有这坛大家还能嚷几句,我一不想它关门二不想它变s1 233

发新话题

官方公众号及微博