» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

北美NPD3月软硬件销量报告:PS5超越PS4同期销量领跑硬件,生化危机4领跑软件

引用:
原帖由 帕金森 于 2023-4-20 19:54 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
ps3垫底那360叫什么?透底?
我说过,有人要把BD用户当PS3游戏玩家数来算,就当我没说

引用:
原帖由 defer 于 2023-4-20 20:22 发表

靠能播BD确实不如靠三红出销量
记得京奥会之后的版本就不红了,之前的三红微软保三年,保修不算销量滴

当年的说法是,所有的BD用户在神机集结,最便宜的BD播放器,喷了233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xfry  于 2023-4-20 18:53 发表
给萌新玩家做个科普:

上世代垫底的是WiiU
上上世代垫底的是PS3
上上上世代垫底的是DC

当然你要把BD用户当游戏玩家来算,那就当我没说,这么看来Xbox很稳啊,三代都是稳居第二

本世代Switch彻底出圈,大量扩展蓝海用户,估计能卖个2亿,稳居第一没什么问题
本世代微软要囤2000W块XSX芯片,一个XSX刀片能虚拟成三个XSS,高峰期能满足6000W的Xbox云端游玩需求
本世代就看我索能不能破圈了,舍不得PS5芯片给云游戏投资未来,又破不了圈的话,光靠卖PS5,玩家数估计又得垫底了233max
哈哈哈哈,头一回看到把垫底大业描绘的如此感人,果然精神胜利法无敌。

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2023-4-20 21:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈哈,头一回看到把垫底大业描绘的如此感人,果然精神胜利法无敌。
能反驳就正面反驳,不能就零分下一个

引用:
原帖由 @xfry  于 2023-4-20 21:47 发表
完,美欧都是任软加起来没PS5多,你对索尼的印象颠覆加2

引用:
原帖由 xfry 于 2023-4-20 21:47 发表

根据官方数据显示,截至2017年6月30日,Xbox 360的软件总销量为8.46亿份。而PS3的软件总销量则为9.87亿份。
本帖最近评分记录
  • superpip33 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-4-21 10:41
  • ORICONF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-4-21 09:16
  • 太平洋雪 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-4-20 22:31

360硬件跟ps3差距不大,但360终其一生都有金会员收入,这点非常强势。

ps3上市之前360卖了八百多万,从年份上看这八百多万台应该都是百分百三红的主机,但欧美有保修,有多少人红了又买没得到保修的不好说,我买了三台,红了两台才买的第三台,像我这种玩家肯定不少,但没法得到保修只能一台台的微软贡献销量。

微软x360时代金会员超级强势,ban玩家大规模春耕秋更,从零七年到零九年大规模ban了好几次,改机玩d版的玩家被ban后如果想继续联机只能继续买也贡献了不少销量(有些是怕三红改水冷风冷的玩家玩正版也被ban了,只要改机不管正版盗版都会被ban),附带一说101112年也就是360后期改机玩d版联机微软也不管了,毕竟还能贡献金会员微软照样能挣到钱。

上面软件总销量会差这么多应该跟这两者有直接关系,毕竟x360硬件总销量跟ps3差距不大,且是当年软硬比最高的平台,总销量扣掉大规模三红的机器后,虽然官方销量跟ps3差距不大,但实际上硬件总数是低于官方销量的,硬件上的差距导致软件上差了那么多。

但就像第一句话说的,x360终其一生都有金会员的收入,我还是觉得应该是x360胜了

另外说一下当年x360的金会员是没有什么垮低价区去撸羊毛的,都是所在地区实打实的价格。而且金会员不像现在的xgp有什么一个月一刀或者三个月一刀的优惠,都是实打实的价格,也没有psn三天两头的打折。

当年金会员推广,新会员免费一个月,一个月过后都是原价,而且这个活动也不像现在的xgp对新用户大优惠一样持续很多年,没两年就取消了这个新用户一个月免费的优惠。

而且psn+上线后的价格是比金会员低三分之一的,会员数量也没法跟金会员相比。

引用:
原帖由 @xfry  于 2023-4-20 21:54 发表
反驳啥呀,看死鸭子嘴硬的人现眼也是一种乐趣。请加大力度,继续发挥,你带给游戏区带来的欢乐还是不能抹杀滴。

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2023-4-20 23:25 发表
反驳啥呀,看死鸭子嘴硬的人现眼也是一种乐趣。请加大力度,继续发挥,你带给游戏区带来的欢乐还是不能抹杀滴。

对了,你这ID我想起来了,被尼莫船长喷得屎尿横流,真的很少看到船长喷人

船长说得对,撒泼打滚,果然20元小号风格

引用:
原帖由 @xfry  于 2023-4-20 23:32 发表

对了,你这ID我想起来了,被尼莫船长喷得屎尿横流,真的很少看到船长喷人

船长说得对,撒泼打滚,果然20元小号风格
继续表演,把水搅浑是你们的惯用手段呗,见惯不怪了。能说出撒泼打滚说明你自我认知还是清晰的。污言秽语综合症就能吓到谁吗,哈哈哈。

引用:
原帖由 xfry 于 2023-4-20 13:43 发表

你家PC能跑XS版游戏啊?你家PC能和Xbox主机共用一个存档啊?你家PC游戏都能用手柄玩啊?

至于XSX刀片的问题,reddit上的Xcloud板块都讨论烂的问题,你自己去查

PS:当你和人杠又心虚的时候,就特别喜欢打 ...
确实弱智啊...
微软提供云服务,会连提供云和本地存档同步都做不到?连存档在pc,主机云端互通都不行?那他还混个毛啊?还好意思推出云游戏?
现在就可以了
你无非是想说,即使主机卖的再少,实际有大量用户是只玩云的(60m云用户233),那么服务这些用户,微软吃饱了用xsx?pc版有啥问题吗?还方便虚拟化

你倒是真的云玩家呢,连微软很多游戏都支持play anywhere,存档也共通都不知道...

另外,为什么xsx做云支持手柄 ,pc做云服务器就不支持手柄了,实在看不懂你思路...

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
天啊,这个年代竟然还有这么铁杆的软饭

3月份全球硬件销量PS5和XBOX系列销量比差不多是3.62:1。前3个月XBOX系列硬件销量总计比去年同期低50万台。

看错了

发新话题

官方公众号及微博