» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

密特罗德 生存恐惧不好玩

posted by wap, platform: Android
巨好玩!我就是为了这游戏买的OLED。

其实不喜欢的话不玩就是了,比如我从来没有碰过机战和高达系列。

posted by wap, platform: iPhone
一句话总结:无脑的用户

总体还是不错的,算是我唯一通关的银河城

posted by wap, platform: iPhone
我看了一下,说玩不懂这个算没脑子的人,在任饭群玩马车也都是菜狗子啊,笑死我了

posted by wap, platform: Samsung
这么说,心会痛吗?好玩,和过时有毛关系?

引用:
原帖由 cloudland 于 2023-5-30 20:59 发表
我觉得探索感不错,手残如我最后也通关了!
不过我不太喜欢追着我跑的emmi机器人,容易让我紧张...
赞同,我也非常讨厌那个追踪机器人,想营造恐惧感,给我的感觉根本不是恐惧,是让人心烦,追上基本上就寄了重来,ns读取本来就慢慢,大大影响了游玩体验,这个机器人的体验远远不如零点任务萨姆斯没穿铠甲那一段好玩。而氛围塑造这点我个人感觉不如融合。还有些多余的技能,比如那个艾翁,整个游戏基本上用不到几次,就设定了寥寥几个进出的门,和躲避机器人,为了技能而技能,根本不好玩不好用。地图场景的识别度不是很高,容易迷路。 手感操作到是超一流的,玩顺了丝滑无比。

那我跟你不同,我喜欢这作,prime我玩到中盘实在坚持不下去...

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2023-5-31 09:24 发表
posted by wap, platform: Android
巨好玩!我就是为了这游戏买的OLED。

其实不喜欢的话不玩就是了,比如我从来没有碰过机战和高达系列。
哈哈同感,一样没碰过机战和高达系列。

引用:
原帖由 @WWF  于 2023-5-31 10:20 发表
我看了一下,说玩不懂这个算没脑子的人,在任饭群玩马车也都是菜狗子啊,笑死我了
马车可以无脑玩,密罗不能无脑玩,所以这俩游戏的销量也差远了

有脑子可以选择无脑玩马车,没脑子可玩不了密罗

这个总体还是不错的,看别人破序通关的视频也叹为观止,只是感觉自己玩起来没有好玩到人饭歌颂的那个地步

posted by wap, platform: ZTE
喜欢银河城游戏的,还是很喜欢生活恐惧的。我玩的很开心。操作也很流畅。

魔方,很多人也都说不好玩

华容道,一堆人也都觉得不好玩

数独,一堆人也都说无聊

而且说到底这游戏销量也就300w,说明不认可的人多了去了

posted by wap, platform: Chrome
我觉得现在如果有人发个贴说NS上的天剑不好玩,那应该还是挺正常的吧,OOT那套玩法太古了啊。
生存恐惧在系列里的创新超过天剑了吗,没有吧。
不就是这么个不上不下的游戏,觉得不好玩不是挺正常的。

觉得一个游戏不好玩,还特意发个贴,我倒是觉得这个行为也犯不上。

而且还是一个全球销量只有300w的三线大作。

我觉得没SM和ZM好玩。

发新话题

官方公众号及微博