» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喂狗组羽毛的动态,谈黑神话杭州邀玩。

引用:
原帖由 ruler510 于 2024-6-13 11:41 发表
我看过羽毛的直播,初见跟普通玩家一样,反复练习才能打出剪辑视频里面的水平吧,和学徒一样属于努力型主播,试玩不找他也很正常。

看了一下,居然请了老戴,老戴的水平就更普通了。。。。可能还是羽毛的流量不 ...
初见明显不是普通人能做到的,是真有实力

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爬行动物  于 2024-6-13 07:16 发表
羽毛流量不够,游科找的都是在年轻人里流量大的,明显不是针对所谓硬核玩家的路子。
这才对啊
纯硬核游戏不是找死

引用:
原帖由 卡比兽 于 2024-6-13 16:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
这才对啊
纯硬核游戏不是找死
不是 游戏做硬核的 宣发却找流量的 这有点既要又要的意思啊

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2024-6-13 09:14 发表
不是 游戏做硬核的 宣发却找流量的 这有点既要又要的意思啊
你确定游戏很硬核么……

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @九零后  于 2024-6-13 10:13 AM 发表
这种发售前媒体试玩,也快被玩坏了,星空,FF16,堕落之主好几个翻车的了,还有龙信2屎诗级优化也是只字无人提
越是搞这种玩家越是警觉,到时候反噬也更严重
我觉得搞封闭试玩挺好的,发现一些问题,厂家还可以在发售前及时修正改进一下。

“打雞血”,這文字水平真差

也许预期还得降一点,原本是想当成低配魂的,现在看来低配新战神更接近点?

为了避免猴小将攻击,低配没有瞧不起的意思,画面肯定比魂系高配

图中up本来算猴吹,还期待猴子超越只狼。在求生欲和情商拉满,鼓励+理解的一通片汤话下,憋出“能满足大部分要求不高的玩家”,“有较大进步空间”几句实感,其实比直接骂杀伤力强多了

图贴不上来,原文复制:原野郎中
十关注
2024年6月13日00:06
UP主黑神话闭门体验
很荣幸参与本次《黑神话:悟空》的闭门CE
体验,距离正式发售还有2个月多点,从目前我体验的章节来看,完成度已经很高,已经能够满足大部分要求不高的玩家。但我认为游科应该也想尽量做到让那些挑剔的人也无话可说的,毕竟太多人在盯着猴哥、等着锐评,所以在这个前提下,能预想到这最后的时间里,开发人员的任务依然繁重。一句话总结就是:它已经很好了,只是还有较大的提升空间。
说来也巧,4年前的今天我成为视频作者发布了第一条视频,想不到4年后的今天能够内测黑神话,非常感谢游戏科学,吗喽加油!

引用:
原帖由 ruler510 于 2024-6-13 11:41 发表
我看过羽毛的直播,初见跟普通玩家一样,反复练习才能打出剪辑视频里面的水平吧,和学徒一样属于努力型主播,试玩不找他也很正常。

看了一下,居然请了老戴,老戴的水平就更普通了。。。。可能还是羽毛的流量不 ...
努力型玩家怎么可能去打速通,打速通没有实力是不可能的。

我觉得某楼说得没错 羽毛初见魂3的无名王者,死了不下40次,当时还在斗鱼直播呢,同是喂狗组的伯爵就没死那么多次

posted by wap, platform: Android
现在越炒到时越反噬,

引用:
原帖由 卡比兽 于 2024-6-13 19:42 发表
你确定游戏很硬核么……
类魂啊 魂不都是硬核吗
关键的关键还是没简单难度 你看浪人崛起油腻师姐都有 那才叫面向大众

引用:
原帖由 骊苏 于 2024-6-13 12:24 发表
图中up本来算猴吹,还期待猴子超越只狼。在求生欲和情商拉满,鼓励+理解的一通片汤话下,憋出“能满足大部分要求不高的玩家”,“有较大进步空间”几句实感,其实比直接骂杀伤力强多 ...
我前面提到的就是这人
现在一群黑马喽吹在盯着他这篇评论做阅读理解呢
当然,普遍都觉得他发文太急没来得及组织好语言

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mingwang  于 2024-6-14 02:19 发表
现在越炒到时越反噬,
再怎么炒也不到2077的百分之一了

2077的宣发简直是“无微不至”,结果...我只能说--德不配位

posted by wap, platform: Android
在机核播客里听到过羽毛,声音字正腔圆挺好听的,比其他人好太多了。
速通什么的,倒不怎么关注,感觉与我这种普通玩家无关似的。

发新话题

官方公众号及微博