» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

整理了一下法环新周目快速满足进入DLC条件的路线

posted by wap, platform: Firefox
“地图西北侧的废墟完成入侵NPC的任务。”

这个大概其在啥地方啊。我拿了两块符节了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvcha  于 2024-6-21 19:00 发表
“地图西北侧的废墟完成入侵NPC的任务。”

这个大概其在啥地方啊。我拿了两块符节了
往北走拿到高原地图碎片后再往东北方向走找到穿林大桥 用桥边的传送器装置传送到另一边,不要到桥下森林,往西南方向找废墟

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cinder  于 2024-6-21 10:23 发表
可以做的不影响,去拉尼魔法师塔她会直接让你去星星坠落之地(宁牧格福雾林旁边地图红圈标出来的地方)找永恒之城
嗯,谢谢,我先去打dlc吧

引用:
原帖由 多田野金 于 2024-6-20 23:08 发表
posted by wap, platform: Firefox
出生点附近跳崖+帕奇洞穴收集黄金鸡爪
近战拿猎犬长牙,法师拿到打刀
通过亚基尔湖上废墟宝箱陷阱传送到盖利德拿失色石,法师多拿一个陨石杖
通过玛丽卡第三教堂后的传送门去野 ...
谢谢,正需要

连不了机的话稍微麻烦点,要在亚坛高原蠕血废墟入侵NPC,也是入侵三次吗?三次都是在亚坛高原蠕血废墟入侵吗?

引用:
原帖由 于 2024-6-21 20:34 发表
连不了机的话稍微麻烦点,要在亚坛高原蠕血废墟入侵NPC,也是入侵三次吗?三次都是在亚坛高原蠕血废墟入侵吗?
刚打完 一次就行

引用:
原帖由 打击者 于 2024-6-21 22:47 发表
https://www.bilibili.com/read/cv23824861/ 樊雷支线
https://www.bilibili.com/read/cv23143137/?spm_id_from=333.976.0.0  亚谈高原
谢谢

posted by wap, platform: iPhone
然后呢,这些应该都做了

引用:
原帖由 @萝卜  于 2024-6-22 17:06 发表
然后呢,这些应该都做了
然后在打完蒙格的地方摸虫茧就传送到幽影之地了
本帖最近评分记录
  • 萝卜 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-6-22 22:08
  • 萝卜 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-6-22 22:08

击败碎星将军拉塔恩无法触发,进去打败了两个人,之后和老头谈话,总是说还不到时候

引用:
原帖由 穷酸秀才 于 2024-6-22 23:42 发表
击败碎星将军拉塔恩无法触发,进去打败了两个人,之后和老头谈话,总是说还不到时候
拿两个符节开王城传送点,或者做拉尼支线到狼人告诉你去红狮子城,还有一个条件忘了,3选一就能开红狮子城祭奠打拉塔恩。

搞定了,去了高原就可以了,终于到了dlc,被第一个遇到的双环怪打死了无数遍

请教一下,远程的战技怎么放的?弓的箭雨

44 123
发新话题

官方公众号及微博