» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 艾尔登法环 DLC:黄金树之影 媒体评分解禁:IGN GS 双10分 mtc平均分:95

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @lkskk  于 2024-6-19 09:56 发表
差不多要重回交界地熟悉一下操作了。老头环的光追优化是不是有问题?只要开了就立马掉到50帧左右,不开全拉满60动都不会动一下。
这游戏优化真差。
我13600f+4090,居然偶尔会卡一下。
另外hdr也有问题,开hdr时不时进去就白屏,得重启

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvcha  于 2024-6-19 10:01 发表
这游戏优化真差。
差不多的配置,是不是画面偶尔彻底定住半秒的样子?(gpu占用降到0)

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @cinder  于 2024-6-19 10:05 发表
差不多的配置,是不是画面偶尔彻底定住半秒的样子?(gpu占用降到0)
对,就是这样,奇怪

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvcha  于 2024-6-19 10:09 发表
对,就是这样,奇怪
一毛一样啊,我是AU,还以为是cpu或者内存问题
而且我记得两年前首发那阵好像没这个现象

突然定住任何配置都有可能,我用过好几台电脑玩老头环都遇到过,时间情况随机不知道为啥突然就一卡。开无边框全屏有可能解决。但是光追是开了立马不满帧。我配置7800X3D+4080S

引用:
原帖由 lvcha 于 2024-6-19 10:01 AM 发表
这游戏优化真差。
后加光追的游戏,效能方面多少会有点差。

老头环那光追,我眼睛贴着屏幕都看不出区别

posted by wap, platform: Android
我用4070ti玩经常会间歇性卡顿一下,体验非常不好

初版首发那一段时间,老头环运行效率最好的是在PS5上玩PS4光盘版,PC版当时好像是3090,稳不了60帧,间歇性卡顿频繁。

posted by wap, platform: iPad
融合在大地图,不是传统的独立区域就更好了。。。

引用:
原帖由 lkskk 于 2024-6-19 10:14 AM 发表
突然定住任何配置都有可能,我用过好几台电脑玩老头环都遇到过,时间情况随机不知道为啥突然就一卡。开无边框全屏有可能解决。但是光追是开了立马不满帧。我配置7800X3D+4080S
我倒是没问题,当时我是3080玩,用gsync显示器,不过这个游戏我入了皇城就没玩了。

之前是用的XSX玩通的,本来没啥兴趣,这么高的分倒想捡起来看看了。

首发那阵是偶尔会掉帧,症状和现在的画面整个定住半秒完全不一样

在想要不要全价买游戏,还从来没一个游戏全价买的

posted by wap, platform: Chrome
xsx就这个游戏值得玩下来。

发新话题

官方公众号及微博