» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 没意外的话,年度最佳就是天道轮回了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @咖啡殉  于 2024-9-5 20:02 发表
可能是我下载的版本问题,配音太出戏了,看到校长室那段看不下去了,男主那性格,后面即使被干死都是活该
你应该把音轨改成tamil,这是南印度拍的电影,用的泰米尔语系,估计你那个是Hendi语系配音。

引用:
原帖由 ThResHypEr 于 2024-9-8 16:24 发表
posted by wap, platform: Chrome
你应该把音轨改成tamil,这是南印度拍的电影,用的泰米尔语系,估计你那个是Hendi语系配音。
多谢!之前在资源区下的2160P只有单音轨,后来重新在PT站下载了,是原音泰米尔语,已经看完了,是好剧。

引用:
原帖由 祝你平安 于 2024-9-8 13:50 发表
那么到底是不是男主告的密
男主就是好心送回项链的,只能说好人没好报
本片如果不是刻意制造了过多的巧合,可以打九分

引用:
原帖由 咖啡殉 于 2024-9-8 19:02 发表

多谢!之前在资源区下的2160P只有单音轨,后来重新在PT站下载了,是原音泰米尔语,已经看完了,是好剧。
不好意思,我在资源区下的2160P是印地语和泰米尔语的双音轨。兄弟是没有切换音轨吗?

posted by wap, platform: 小米
感觉一般,如果能缩短十五分钟会好点

引用:
原帖由 baki 于 2024-9-10 09:13 发表
不好意思,我在资源区下的2160P是印地语和泰米尔语的双音轨。兄弟是没有切换音轨吗?
特地重新下载了看,确实是双音轨,当时眼花了

posted by wap, platform: Android
不适合看第二遍,还是因为叙诡的内容有点刻意引导了

我感觉吹过头
开头几十分钟说是铺垫,完全暴露了作品的缺点
叙事混乱,人物奇怪,一切都莫名其妙,找不到主题
如果不是论坛有人推荐我很难坚持10分钟
哪怕是后来揭秘的情节也是一片混乱
编剧好像非常想让人夸他,我情节设计的巧妙吧
但我感觉用力过猛,很不自然

在没有任何铺垫的情况下,男主就开启了战神模式,符合阿三敢想敢做的风格

好吧
1:19:28
让我切了5种语言重新听了一次......

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @资深小白  于 2024-9-12 09:40 发表
在没有任何铺垫的情况下,男主就开启了战神模式,符合阿三敢想敢做的风格
一力降十会。

影片铺垫了两次男主天生神力,所以也勉强说的过去。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @baki  于 2024-9-13 18:34 发表
一力降十会。

影片铺垫了两次男主天生神力,所以也勉强说的过去。
是的,在校长办公室已经明示过了。其实如果按正常战斗力甚至普通人战斗力拍的话并不影响情节的合理性,一对多的那次改成一对一凑巧得手就行了,因为男主的动机也支持他去冒险,而且末尾男主体现出来的也只是抗击打能力强,只能说实际的拍法更符合印度观众的口味

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2024-9-13 01:11 发表
好吧
1:19:28
让我切了5种语言重新听了一次......
5种不同的猫叫?

笑死我了。

posted by wap, platform: iPhone
我有疑问,男主家其它金饰品是哪来的?他怎么会有150w?不少了。

警长的女儿被杀了,放过烧房子那里有提示,真的很严谨。

发新话题

官方公众号及微博