» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

这么有深度的贴 只有TG才有的

软饭们都是NHK么?
一群人围着一个人围攻了将近30页,真有空啊。
我继续忙去了,明天要给MGS做Presentation

快点按照我的要求拍照,别缩头缩尾的了

报纸不见了
下午突然有时间了!?
凉席!!!!

另外个人家居然还用打印出来的纸?!怕别人辨认字体么?

RF果然还是不承认,那没辙了,拍这照片的时候正好是双截龙在LU发智商贴之后的事,本来想羞辱他,后来还是说算了,没必要逼人入绝境,我还是心肠好啊!

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-7 17:39 发表
软饭们都是NHK么?
好好做哦~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:40 发表
RF果然还是不承认,那没辙了,拍这照片的时候正好是双截龙在LU发智商贴之后的事,本来想羞辱他,后来还是说算了,没必要逼人入绝境,我还是心肠好啊!
你想逃避到什么时候?

拍张照片,让你的PS3和电脑屏幕一起拍,打开TG页面,你就是不敢。何必呢?快拍呀

引用:
那也不应该是竹席啊

其实我觉得 真是 很 VERY 有意思 但是还是说不定清楚到底说不定应该这样 也不知道为什么会产生这样的结果如果要水就要水的彻底 可惜今天有点累 明天希望此贴还健在 这样就能继续水了

知道是假的会被拆穿所以不敢么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:40 发表
嗯,治病救人,功德无量

不是不承认,而是你既然来TG混,就要符合TG的规矩发证明图

另外红字部分已经泄漏了你的图是在日本榻榻米上拍的

代我向你哥们问好

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-2-7 17:38 发表
你上了 如果核对下来正确的 那么就承认你有

如果核对下来是假的:D :D :D :D :D :D :D
对不起,没那义务,早看出你这种低级人的小伎俩了,明知道我在公司这边没法拍,一副小人嘴脸,上之前就知道RF还是一样不承认,上了也是白上,费力不讨好,你们以后还是乖乖地等我的游戏评测帖吧。

还是怕你的日本朋友的浏览器是日文的,被我们笑话?:D

引用:
说句实话,看到你会用画图,我很欣慰。

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-7 17:39 发表
软饭们都是NHK么?
如果有人说你素X差,智X低

你也会关注此帖的

发新话题

官方公众号及微博