» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转]PS3游戏实拍图,看了铁拳5就知道DOA4是否达到次世代水平了!15-17页更新

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-5 17:13 发表
拍出好图我自然会上,不过RF先是说照片小,结果被BS,不得已开始转移说我没PS3,自暴的图是PS的,结果我一追问要原图,又以种种借口搪塞。

天师啊,这种图片我在XO论坛天天看到,不过呢,人家都是上自己拍的.
你的呢?
你的PS3,单反,HDTV照个上来瞅瞅好伐?

前面已经说很清楚了,不要重复提问。

不错,PS3的初期游戏能够到这个水平,我更加期待那些大作品了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-5 17:13 发表
拍出好图我自然会上,不过RF先是说照片小,结果被BS,不得已开始转移说我没PS3,自暴的图是PS的,结果我一追问要原图,又以种种借口搪塞。
上次是大家叫你上照片,你自己说机子还在日本....回到LV又说抵抗怎么怎么牛,LV的人让你上照片和ID,你又说你没买抵抗,买PS3是为了看BD,那BD呢?上两张看看,你又说没有.....吹牛被人揭穿,你还说别人?

目前玩的就是抵抗+AC4,为了看BD?你把我原话找出来,RF除了胡编乱造、转移话题还有真本事没有?有ID的照片早上过了,还是TGFC首发,火星来的人不知道吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-5 17:31 发表
目前玩的就是抵抗+AC4,为了看BD?你把我原话找出来,RF除了胡编乱造、转移话题还有真本事没有?有ID的照片早上过了,还是TGFC首发,火星来的人不知道吧。
LV的人都把你的那句"现在买PS3是为了看BD"当成喷PS3的笑话了,你还想赖.
那个ID呢?为什么人家有PS3的人都查不到PSN上有你这一号?照片?贴出来呀,为什么不敢贴,还说我们都看过了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-5 17:31 发表
你购买PS3不完全是为其强大的多媒体功能所吸引的么??

你火星当然不知道了,照片别人都看过了,自己翻老帖吧。如果你能找到我说"现在买PS3是为了看BD"这个的原话,此ID立马在TGFC消失,找不到就是你的ID消失,如何?PSNP上查不到zhangjingy?不对吧,前几天刚有个RF质问我已经加我很久了为什么不回话,而且我也曾经建议有PS3的玩家去抢注zhangjingy这个ID,如果抢到了通知我,可惜没有回音了。

游戏难道不属于多媒体?RF的知识太匮乏了,找本字典或者教材去查查多媒体的定义吧。

你们这帮土匪!:D

我们要以宽容的态度对待天师
其实天师有ps3,只不过没有电视罢了

引用:
原帖由 msforza 于 2007-3-5 17:59 发表
我们要以宽容的态度对待天师
其实天师有ps3,只不过没有电视罢了
人家脑后插管……
看到了PS3一片美好的前程

LU的明星!!!

显示设备真NB

发新话题

官方公众号及微博