» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 虚心求教,ARPG定义到底是不是来自DIABLO???

来,再来一段正统国对D2的定义,来自goo的Wikipedia記事検索

ディアブロ2(英:Diablo2)はディアブロの続編、アメリカのBlizzard Entertainment社から発売されたコンピューター用のアクションロールプレイングゲーム

引用:
原帖由 doomking 于 2007-10-17 16:18 发表

行走可以这么看,攻击就不行了,暗黑能没敌人空砍么
装一个D2试试吧同学

引用:
原帖由 airking1982 于 2007-10-17 16:17 发表

那是不是,你放掉按键就停了呢?????你是理解不能还是故意找查,我的回帖你看过吗??扯皮的滚蛋
什么是正统你自己有定义吗?谁在扯皮?你一直在强调操作..不是你理解的操作就不正统了?

可笑..你没玩过的游戏就开始说正统不正统了啊...看来你根本没玩过圣剑2..还谈什么正统ARPG...

想来扯皮..下个ROM回去玩过在来喷..也省的来丢脸

看过,笑过,路过

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2007-10-17 16:16 发表
来来,我来贴一段正统国对ARPG的解释

アクションロールプレイングゲームまたは&#65 ...
我只字没提绿帽子是ARPG,我只是在说ARPG是ACT+RPG,而ACT的认定在于其对行动和动作的判定。而暗黑不符合ACT的动作判定,所以说暗黑是ARPG的PC分支,不是正统ARPG,就是这些,你认同就OK,不认同我们就继续讨论。请不要跑题,或者是你现在不和我讨论

这帖到最后也太蛋痛了 完全是为了战而战了 

关于原点和塞尔达的事情,没和你讨论,只是和这贴里千千万万认准了塞尔达是老祖宗的较较劲儿……

暗黑是肯定能无敌人施展技能的
法师刷装备不都是那么干的嘛

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-10-17 16:20 发表

什么是正统你自己有定义吗?谁在扯皮?你一直在强调操作..不是你理解的操作就不正统了?

可笑..你没玩过的游戏就开始说正统不正统了啊...看来你根本没玩过圣剑2..还谈什么正统ARPG...

想来扯皮..下个ROM回去玩过 ...
那你所谓的正统ARPG是什么样子的,是哪一个游戏?请你说说吧~~~!!

暗黑不符合ACT动作判定的论据现在是不是就一条移动控制?

那么请问幻影沙漏是不是不是ARPG或AADV,它因为移动控制的变化而不再具备ACT的特性,所以它是ARPG在DS上的分支而不是正统的ARPG(AADV)?

貌似你也不喜欢这作,假如你说它不是正统的ARPG(AADV),那其实我们也不用战下去了。

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2007-10-17 16:20 发表

装一个D2试试吧同学
不用D2,D1就行。

我很想知道不能空砍的话堵门战术怎么用。。。

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2007-10-17 16:20 发表

装一个D2试试吧同学
N年前玩过的东西........
不记得是按CTRL还是ALT才能强制攻击了,和正常ARPG的空砍根本不是一个概念

谁是鼻祖有什么关系,关键要看谁更成功,成王败寇,现在还有几个人玩塞尔达,再看看有多少人还在战网上搞暗黑就明白了 .

引用:
原帖由 Windows 于 2007-10-17 16:32 发表
谁是鼻祖有什么关系,关键要看谁更成功,成王败寇,现在还有几个人玩塞尔达,再看看有多少人还在战网上搞暗黑就明白了 .
要比销量么,那么多人玩暗黑战网有给玻璃渣一分钱么

233MAX,连zelda都喷

发新话题

官方公众号及微博