» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

防守又立功了  
差不多等级的自动都打不过 这帮人不玩srpg的吗 难道不知道退一步
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
我发现世界竞技场人少的情况下系统会匹配ai来打233...

说明这游戏要凉...

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2018-9-10 09:12 发表
什么鬼微信,只有IOS能拿,取关了
安卓,在游戏里,可以直接兑换啊,比ios方便无数倍。。。

我没理解错吧。。。

看游戏第一个月的营收,应该还能活一段吧,只要自己不作死。。。

世界竞技场,确实打的人相对很少,因为大部分人上去就被虐。。。

这游戏还是挺容易让人走弯路,绕圈子,摸不透的。。。

nga看了个帖子,洋洋洒洒写了好几天,写的开始看还挺好的
后来作者觉得自己全摸透了,烦了,删了游戏。。。

我一细看,最后都没自己发过超绝,合着等级不到34......

休闲模式好像连ai都没有 老是30秒没人自动退出  
黄金段位打架更加麻烦了 我就准备靠休闲模式打满5场 老是不来人太郁闷了

弯路走得挺多的。。。我现在才发现ssr顶多只能养两三件 然后慢慢攒  其他都得上sr 反正分解也不亏
垃圾ssr升上去 之后分解巨亏 突破球太珍贵了

我42级,昨天自由竞技场连续两把匹配到同一个人,才37级,都是进来之后就秒退了。。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-9-10 09:27 发表
防守又立功了  
差不多等级的自动都打不过 这帮人不玩srpg的吗 难道不知道退一步
这个我觉得进攻你的人也是用的自动吧,因为自动双倍积分啊……自动AI就是不会退的,即使自己空血了也还是会主动攻击满血敌人找死,治疗只要加buff技能cd好了,也是优先加buff,而不是给快死的人加一口血,真的是太弱智了。

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-9-10 10:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
我发现世界竞技场人少的情况下系统会匹配ai来打233...

说明这游戏要凉...

那是匹配之后别人掉线AI托管,你可以尝试一下切磋,开始布阵的时候另一个关了客户端,就是这样
另外,求解释一下【凉】的概念。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-9-10 09:19 发表

感觉挺正常吧 我47级 全部sr装备 随便附魔的克里斯 吼完也有550了
不过我附魔是满月 可能对面板有影响  
为了第四回合一个回合的空档期 搞一个时钟 不值当 大多数时候第四回合早就大势以定了
我不知道为毛那么 ...
克里丝我觉得要么怒涛要么满月

起码组队战掉线会有符号的...

我不知道世界竞技场有没有...

凉的意思是刚才我组队战连续五次被同一个人虐的死去活来...

起码ios世界竞技场玩的人很少...

组队也经常偶尔遇见熟面孔...

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-9-10 12:56 发表
起码组队战掉线会有符号的...

我不知道世界竞技场有没有...

凉的意思是刚才我组队战连续五次被同一个人虐的死去活来...

起码ios世界竞技场玩的人很少...

组队也经常偶尔遇见熟面 ...
这不是很正常,等级越高人越少,这游戏上50的才多少人。
当年三国志大战打天梯的时候,天天打来打去就那几个人,天梯到黄金开始就那么百来号人,按照级别的匹配就是这样。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
我就基本不玩世界竞技场,很难赢,遇上故意嘲讽的没品玩家更是让人心里不舒服。

这个游戏 8月 流水6亿
圣斗士7亿

发新话题

官方公众号及微博