» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

引用:
原帖由 贾志新 于 2006-12-14 14:22 发表
FC画面顶级的游戏是恶魔城3,RPG里是METAL MAX(一说是LAGRANGE POINT)
关FF、DQ蛋事
FC画面最顶级的是DRAGON LAIR,关恶魔成蛋事,几乎所有当世代上的最强画面都诞生于欧美厂商...话撂这了

引用:
原帖由 Winder07 于 2006-12-14 14:15 发表

KOF不是原班人马换了个马甲么?你能说套了个马甲就做得很好了??

CLOVER倒闭了,很多人都很伤心啊..
clover也是人组成的,人只要不死,总能出新的,a不做b做而已
反之,就算clover在,也未必能继续出好东西

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 14:27 发表

dq6——7
dq7——8
没看前提是500W的主机吗?

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 14:08 发表

老天!所谓的、指责他们没资格谈dq的转家居然能说出这种话?

dq画面不好?
sfc上梦幻色彩的dq6
ps上该时代全3drpg顶峰的dq7
ps2上完美卡通渲染的dq8

dq画面不好?dq画面不好?dq画面不好?

ff追 ...

DQ画面好??竟会出现这种言论 Orz
说DQ8的画面好也就罢了……
好多LU不是被DQ那惨淡的画面和让人极为不爽的战斗视角所吓跑的吗?
DQ7那悲惨的画面更是让国内许多由此欲接触DQ系列的新玩家们,在几个小时的时间内让D盘彻底地变成了飞盘 = =

把私人恩怨带到TG独立发帖,不赞成

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2006-12-14 14:28 发表

clover也是人组成的,人只要不死,总能出新的,a不做b做而已
既然知道这个道理,那为什么不知道DQ出在NDS上,未必不是好东西?

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2006-12-14 14:28 发表

谢谢你的支持,DQ9还是掘进,鸟山和衫山做的,希望你支持DQ9也是好作品..

我肯定是最早开草dq7的那群

但现在回头看dq7可能会更公平些
dq7的问题在于不合时宜的选用了全3d,ps时代其实没那个条件
在这种情况下还能保留下dq的特色,非常不容易了

说dq7画面差主要是开发周期长期待度高,以及坚持dq=2d的关系

DQ出在DS上面,某些人在担心,担心画面音乐,担心游戏不能超越前作,担心SE会做亏本生意,担心DQ不出在SONY的主机上就没有光明的未来…………

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2006-12-14 14:30 发表

既然知道这个道理,那为什么不知道DQ出在NDS上,未必不是好东西?
我可没说他不是好东西
我只是希望一个游戏有最强画面,最强音乐而已,如果可以,任何游戏都应该出在硬件最强的主机上,无论是谁出的

这两个不矛盾吧:D

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2006-12-14 14:24 发表

我自然希望他这么做,但是不做我有什么办法,难道我和好画面有仇,希望画面做的差些

与大脑里只知道别人只有PS2的人说话真累
????错乱了?不是说FF的画面“最好”吗?莫非是所在机种内最好?

那我有理由相信DQ9的画面在NDS上的最好的

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-12-14 14:30 发表
而且还发了一个群奸召集性质的帖子(当然的确也就会有那么一大群狂蜂浪蝶争先恐后扑上来)

可怜的roto,居然还要我这个dq黑来帮他说两句

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2006-12-14 14:33 发表

我可没说他不是好东西
我只是希望一个游戏有最强画面,最强音乐而已,如果可以,任何游戏都应该出在硬件最强的主机上,无论是谁出的

这两个不矛盾吧:D
请到掌机区强烈推荐所有游戏抛弃NDS转投PSP吧!

咿?上一代主机大战,你怎么不鼓吹PS2滚蛋XO最高?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-12-14 14:30 发表
前面我也接受了别人的批评,我会反思的
不过我可以建议:您就想象成是这个帖子的延续
http://www.tgfcer.com/club/thread-5825802-1-1.html
只是正主儿没种出现,所以才会这样
这样心情应该好受一些

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 14:35 发表

而且还发了一个群奸召集性质的帖子(当然的确也就会有那么一大群狂蜂浪蝶争先恐后扑上来)

可怜的roto,居然还要我这个dq黑来帮他说两句
我承认自己是“狂蜂浪蝶”,您不是

发新话题

官方公众号及微博