» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

软饭战得真没水平,老夫来指点指点你们。

相机厂商        PENTAX Corporation
相机型号        PENTAX K100D      
软件            K100D       Ver 1.00   
修改时间        2006-01-01 00:02:55
Exif 版本        30323231
拍摄时间        2006-01-01 00:02:55
图片尺寸        511 x 768
曝光时间        1/8s
光圈            F 4.5
曝光模式        自动
感光度        ISO 200
曝光补偿        EV 0
测光模式        多重
闪光灯          开 自动
焦距            40 mm
35mm 焦距        60 mm
拍摄距离        近距
白平衡          自动
对比度          标准
饱和度          标准
锐度            标准
宏处理          关

你们这帮刚刚勃起的家伙就不要再欺负咱们可怜的天师了,

自个儿用手解决了吧,

我看天师是满足不了你们地,

小爽一把就可以啦,

不要得寸进尺啊,

把咱们可爱的天师赶走了可是你们的损失,

到时候你们硬不起来可别骂街啊~~~

得饶人处且饶人嘛,人嘛,要抱有一棵仁慈的心,

还有,我说天师先生啊,

赶紧把私房钱拿出来吧,买台ps3没什么损失的,

又可以让人家早泄又可以让自己爽,

何乐而不为呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:43 发表

对不起,没那义务,早看出你这种低级人的小伎俩了,明知道我在公司这边没法拍,一副小人嘴脸,上之前就知道RF还是一样不承认,上了也是白上,费力不讨好,你们以后还是乖乖地等我的游戏评测帖吧。
你说你下班了呀。:D

你拿张陈年的LU用的假图来TG充数可过不了关哦:D

爱是没有理由的 如果爱上了 就爱到底吧

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-7 17:43 发表

嗯,治病救人,功德无量

不是不承认,而是你既然来TG混,就要符合TG的规矩发证明图

另外红字部分已经泄漏了你的图是在日本榻榻米上拍的

代我向你哥们问好
说辞倒是挺多,可惜没用对地方,小人丑陋的嘴脸一览无余。

引用:
原帖由 半支剑 于 2007-2-7 17:44 发表

相机厂商        PENTAX Corporation
软件            K100D       Ver 1.00   
修改时间        2006-01-01 00:02:55
拍摄时间         ...
看来我们智商真低……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:43 发表
对不起,没那义务,早看出你这种低级人的小伎俩了,明知道我在公司这边没法拍,一副小人嘴脸,上之前就知道RF还是一样不承认,上了也是白上,费力不讨好,你们以后还是乖乖地等我的游戏评测帖吧。
一切都按剧本发展,很好

拍摄时间        2006-01-01 00:02:55

你2月2日买的PS3 1月1日被人偷拍了?:D :D :D :D :D :D :D

引用:

你真有闲心,我是看到那业余的ps(估计是windows自带的画图)水平就喷了。

顺便,就不许人家dc时间紊乱么?:D :D :D :D :D :D :D :D

笑死我了。。。。。。相机信息出卖了你呀,张天师。快出来圆场把

2月2号买的机器1月1号就拍了照片了, 老婆, 快出来一起看会用时光机器的天师!

DC不设定时间就不能拍啊!!!

我刚才说过我住公司这边吧,RF记性也不好啊,下班多待会,继续看笑话!

451楼比较有意思,现在还有人拿照片拍摄时间说事呢,用不用我14号给你上个PS3出产日期的照片,看是在1月1日之前还是之后呢?

张天师消失了:D :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:45 发表
说辞倒是挺多,可惜没用对地方,小人丑陋的嘴脸一览无余。
呵呵,人身攻击的确是一览无余。好风景啊。
引用:

你这是和君子战。以天师的习惯,他会说相机买来时间就没调对过。

发新话题

官方公众号及微博