» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

不知道吓得血管暴裂引发家族病史的是谁啊,怎么会生出这种玩意啊:D

你说不挑衅就不挑衅罗,我也没挑衅你:D

喷子的眼中什么都是挑衅,喷子的眼中这个世界就是不和谐的:D

当那啥又要立那啥的人 双重标准的人眼中...

自己喷别人都不是挑衅
别人喷自己都是不和谐,就要血管爆裂

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 10:14 发表
我觉得nds和ndsl起码应该用一样的电源。

送一个是当然应该的,不过就算不送教徒也不会觉得坑的。

如果nds和ndsl送的电源一样,那就可以公司一个,家里一个。现在不行。

所以我觉得坑。

没事YY人家的想法,果然你和江西恐龙是一路货色

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 10:15 发表
赫赫,任饭果然可怕,讨论游戏的时候不见你们,任区那么冷清,一个个都跑到战区来战了
反任饭现在也就会用这种地图炮攻击了

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-4-29 14:48 发表

反任饭现在也就会用这种地图炮攻击了
尤其是一些马甲最喜欢这样做,反正马甲号不值钱

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 14:46 发表
当那啥又要立那啥的人 双重标准的人眼中...

自己喷别人都不是挑衅
别人喷自己都是不和谐,就要血管爆裂
当那啥又要立那啥的人 双重标准的人 是不对的,但是
当那啥又换个身体立那个啥的人,双重身份的人,基本上没啥资本来喷前者。

讨论已经变成抬杠跟喷XX了的话

恕不奉陪了

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-4-29 14:47 发表

没事YY人家的想法,果然你和江西恐龙是一路货色
不要这么说,恐龙是个好人

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 11:14 发表

您老的逻辑和智商都高出我太多了,我完全无法理解您的话,见谅。

那你就别在这现眼了谢谢

为什么还没有地名生物投诉呢?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-29 11:24 发表

楼主指责的就是厂商不该这么设计,技术上完全可以做到兼容NGC游戏。他并没有指责自己买错这回事。

不用饶那么多弯子了,你就说说你个人看法:假如WII传统手柄支持NGC游戏,你觉得好不好?

如果 ...
你的逻辑真的很强啊,这和作者的观点有什么关系?这贴里讨论的是传统手柄兼容NGC游戏好还是不好的问题么?

看看标题就知道了,是任天堂在这个问题上是否"坑”的问题。虽然答案实在很明显

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-4-29 14:55 发表

你的逻辑真的很强啊,这和作者的观点有什么关系?这贴里讨论的是传统手柄兼容NGC游戏好还是不好的问题么?

看看标题就知道了,是任天堂在这个问题上是否"坑”的问题。虽然答案实在很明显
实在很明显的答案是啥??

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 14:24 发表
插一句,没有高清电视机的现在还是不要打游戏了。。。

太寒蝉了。。。

有打游戏的时间不如赚钱去

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-29 11:36 发表
我觉得“PS手柄不能震”的例子比“电视机不能洗衣服”的例子逻辑性略强
实际上是一回事

发新话题

官方公众号及微博