» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望PS3获得次时代战争的胜利!

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-5-30 12:45 发表

问你个简单的问题..DDR这种游戏用手指玩好玩还是用跳舞毯子玩好玩?
你总是喜欢偷换概念...
老子还偏不吃这套.:D

DDR自然是用跳舞痰好.
但是有种你让所有的游戏都用跳舞痰控制试试.
体感也是同理, WII SPORTS自然是用REMOTE好,
但RPG也用体感,就真是不伦不类了.

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 12:47 PM 发表

人类要是喜欢舍近求远用手腕来做石器估计手指已经消失了:D
WII的操作不需要一定要手腕变得和手指那样灵活就可以。您到底想要求WII的操作困难到怎样的程度,以配合您心目中灵活的手腕?:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-30 12:49 发表

现在已经有很多公司争相当白痴,您要不要去游说他们?

当初同样没有人知道该怎么用触笔操作“传统RPG”,但这现在FF3卖它100万了么?

哎呀,原来你现在玩得都是白痴公司的游戏,真俗!
来啊,举出一个如此白痴的rpg厂商看看:D
要对得起主题哦

没试过用跳舞毯玩we?

sony 微软不来tg招贤纳才真是可惜了阿~

引用:
原帖由 名物观世 于 2007-5-28 16:53 发表

我很严肃很主观的认为SFC的圣战系谱可以秒杀苍炎和晓女,真的.
绝对主观,不过话说回来,晓女的剧情很好的,可以研究的东西也很多,只是刚出不久,不象圣战那样有那么多研究的文章而已,系统也很另类,2转爽歪歪,攻击都暴上去了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-30 12:50 发表

WII的操作不需要一定要手腕变得和手指那样灵活就可以。您到底想要求WII的操作困难到怎样的程度,以配合您心目中灵活的手腕?:D
前面你的例子原来是要说明用手腕也可以而不是用手腕更好

SQUARE ENIX 还不是一般的白痴,居然dq和ff一起上……

koei 居然说奥xx是百万预定……

去笑话他们吧

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 12:52 发表

您现在用鼠标定位的时候,用的是哪个部位? 手指吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-30 12:56 发表
SQUARE ENIX 还不是一般的白痴,居然dq和ff一起上……

去笑话他们吧
来啊,举出一个白痴公司出的游戏用到了你想出来的体感菜单控制法的啊:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-30 12:50 发表

你总是喜欢偷换概念...
老子还偏不吃这套.:D

DDR自然是用跳舞痰好.
但是有种你让所有的游戏都用跳舞痰控制试试.
体感也是同理, WII SPORTS自然是用REMOTE好,
但RPG也用体感,就真是不伦不类了.
没人说RPG游戏一定要用体感..就如没人说RPG一定要用震动和摇杆一样

有必要钻牛角尖吗?WII的体感本身也不是为了RPG去单独开发的.

体感自然有他专有的一些游戏类型和擅长的游戏类型,没必要去死套

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-30 12:56 发表

去笑话他们吧
当然啊...天堂饭好糊弄...:D
化几个小钱就能搞个100来万销量,当然上啊...

赚来的钱就继续贴补到FF13上咯.

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 12:52 PM 发表

当然是更好,对于那些必须一个个选的菜单来说。

用手直接指哪儿打哪儿不比一个个选强?

那我倒要问你,你不用鼠标操作windows一个我看看。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-30 12:43 发表

别转移话题啊........

你不是主张RPG很需要画面的么?那请问为啥这些游戏都卖不过口袋?

按你的理论老任应该把WII做到和XO差不多的机能,让口袋妖怪上WII,支持1080P,每个妖怪身上都打上HDR.

这样才更能 ...
被无视了.........

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 12:58 PM 发表

来啊,举出一个白痴公司出的游戏用到了你想出来的体感菜单控制法的啊:D
又在步步后退,你着什么急?今年7月份你就要死了?

发新话题

官方公众号及微博