» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

引用:
原帖由 贾志新 于 2006-12-14 14:12 发表

DQ1234的画面在当时来讲是极差的
DQ56的画面水准只是不过不失
DQ7的画面在PS末期不值一提

话撂着了
说实话,第一次听到DQ7的画面是顶峰的~~

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 14:35 发表

而且还发了一个群奸召集性质的帖子(当然的确也就会有那么一大群狂蜂浪蝶争先恐后扑上来)

可怜的roto,居然还要我这个dq黑来帮他说两句
谁说群奸了?明明是两队人马在混战,也有围观的
看更新后的首页,roto虽然正主儿没种出现,人还是有帮手的

引用:
原帖由 suyuan002 于 2006-12-14 14:27 发表

FC画面最顶级的是DRAGON LAIR,关恶魔成蛋事,几乎所有当世代上的最强画面都诞生于欧美厂商...话撂这了
当然,什么最强顶级的很难有个标准,铁板阵画面比小蜜蜂强是肯定的,但要较马3画面和冒险岛3哪个强意义就不大了。我就是说DQ系列画面多数情况下都不怎么样而已
如果说技术力欧美强过日本这我基本同意,但要说最强的技术力在哪边……这和较哪个游戏画面最好一样没啥劲

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2006-12-14 14:35 发表

请到掌机区强烈推荐所有游戏抛弃NDS转投PSP吧!

咿?上一代主机大战,你怎么不鼓吹PS2滚蛋XO最高?
我自然希望把全部作品移过去,出了硬件强的就应该移过去
客观事实不随我主观意愿而已

要说FC和SFC的画面,那还的确要算是Square的游戏……
当然FF6没有赶上末期,算不上好了已经。

DQ6虽然也还不错,不过怎么也比不过更后期一点的几个游戏吧。

"不过对DQ没怎么关心,DQ的作用也就看看ROTO跳大神"

都有意思么?
喷DQ对你们来说就这么有意思?
这个帖子里70%以上喷DQ的人 你们摸摸自己的良心 问问自己 到底你玩过多少DQ?
对DQ的了解到底有多少?

对了,ROTO当年对DQ发了什么毒誓我忘记了,谁提醒一下?

不过当时我和他看法一样,DQ9出在PS2可能性最大

NDS《DQ9》杂志图公布
http://blog.sina.com.cn/u/4938f71b0100083q

S1 VS TG

ROUND N

引用:
原帖由 BlackGod 于 2006-12-14 15:05 发表
S1 VS TG

ROUND N
都说了几次了,不关论坛的事情
非要挑拨论坛关系么?

tgfc刚刚多了一个“乌龙大傻B”的注册用户
这虾兵蟹将的不少啊
正主儿怎么还没种出现呢?

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 15:11 发表
tgfc刚刚多了一个“乌龙大傻B”的注册用户
这虾兵蟹将的不少啊
正主儿怎么还没种出现呢?
这正主肯定不是真DQ饭,我坚信

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 14:36 发表

前面我也接受了别人的批评,我会反思的
不过我可以建议:您就想象成是这个帖子的延续
http://www.tgfcer.com/club/thread-5825802-1-1.html
只是正主儿没种出现,所以才会这样
这样心情应该好受一些
混论坛的,谁都被人骂过,谁都骂过人
他去你的地界捣乱,不搭理他,或者骂退他便是

你的BLOG藕经常看,写的很好

32页了。。。。。。
就是不一样。。。。。
改天FF13独占XO,估计会320页

发新话题

官方公众号及微博