» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:48 发表
我刚才说过我住公司这边吧,RF记性也不好啊,下班多待会,继续看笑话!

451楼比较有意思,现在还有人拿照片拍摄时间说事呢,用不用我14号给你上个PS3出产日期的照片,看是在1月1日之前还是 ...
出产日期的确在1月1日之前,但你2月2日买的机器,能不能告诉我这照片是谁拍的?

乱战啊 ~~~~~~~~~~~~~

我想1月1号不可能拍到之后生产的PS3的图吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:48 发表
我刚才说过我住公司这边吧,RF记性也不好啊,下班多待会,继续看笑话!

451楼比较有意思,现在还有人拿照片拍摄时间说事呢,用不用我14号给你上个PS3出产日期的照片,看是在1月1日之前还是 ...
果然

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:49 发表
话说06年1月1号……

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-2-7 17:49 发表

出产日期的确在1月1日之前,但你2月2日买的机器,能不能告诉我这照片是谁拍的?
那是你这么认为的,敢继续打赌吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:49 发表
果然,第二次

引用:
语无伦次了?1月1号的确不可能拍到日后生产的PS3 ,但1月1号就能拍到2月2日到手的主机?

引用:

14号在下还全机种制霸呢!

还玩一台砸一台

期货谁不会玩?

哦也 实在看不懂了 到底在论什么呢

引用:
原帖由 半支剑 于 2007-2-7 17:44 发表
软饭战得真没水平,老夫来指点指点你们。

相机厂商        PENTAX Corporation
相机型号        PENTAX K100D      
软件            K100D       Ver 1.00   
修改时间        2006-01-01 00:02:55
Exif 版本        30323231
拍摄时间         ...
哈哈

灭掉tdkgtm360和west2046两个ID,也算有所收成了。

天师啊 你PS的技术不行啊   我刚才把图片拿给我一个住广告的朋友看了下 结果 哈哈

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:51 发表

那是你这么认为的,敢继续打赌吗?
你按照我的要求上图,我就和你赌啊:D

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-2-7 17:51 发表

语无伦次了?1月1号的确不可能拍到日后生产的PS3 ,但1月1号就能拍到2月2日到手的主机?
你没玩过DC我知道,就别出来丢人现眼了。

发新话题

官方公众号及微博