» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 21:55 发表

red steel,首发大作,明显就是ubi的
这种渣作品你居然还好意思提?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:54 发表

那你想说什么?说赤钢铁这种渣作品?
不,我想问问那些日本第三方的强作到哪里去了:D

总之我的观点很简单,就是看好360最终赢得欧美市场和全球(包括日本)厂商的支持

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:56 发表

欧美市场决定论解释不了该软件在日本参与刷屏而没在欧米刷呀?

塞尔达这种欧米大热的东西日本倒是两周就跌出30名外了。
那决定了什么?zelda销量不好了?没有影响力了?显然不是

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 21:57 发表

不,我想问问那些日本第三方的强作到哪里去了:D
一般来说日本的第三方强作不参与主机首发的,除非是如DSL这样的掌机。

传说中,这个男人有着一把叫火花天龙剑的绝世神兵

传说中,这个男人有着一身无敌于天地间的强横实力

传说中,这个男人有着一位名为晓之女神的美丽伴侣

传说中,这个男人的名字叫……马甲雷耶夫斯基大帝

艾斯伊新春贺岁大片,传奇再临!

http://bbs.stage1st.com/viewthre ... p;extra=&page=1

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:57 发表

这种渣作品你居然还好意思提?
这个游戏虽然事后被证明为渣了,但从之前的宣传来看,是被寄予厚望的
首发选择了塞尔达,也是考虑到塞尔达在欧美的人气非常的高(塞尔达TP在日本销量很一般)
说明老任也是看重欧美市场:D

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-13 21:57 发表
总之我的观点很简单,就是看好360最终赢得欧美市场和全球(包括日本)厂商的支持
赢欧米市场不管日本市场就成不了主流,把我这句话放在这里,随时准备接受验证。

我不怕。什么时候验都欢迎。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-13 21:59 发表

那决定了什么?zelda销量不好了?没有影响力了?显然不是
说明zelda注定成不了WII在日本获胜的功臣,而WII目前的成功,是因为在日本的成功。日本本土仙台败绩的PS3在世界各地都挨揍呢。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 22:00 发表

这个游戏虽然事后被证明为渣了,但从之前的宣传来看,是被寄予厚望的
首发选择了塞尔达,也是考虑到塞尔达在欧美的人气非常的高(塞尔达TP在日本销量很一般)
说明老任也是看重欧美市场:D
被寄予厚望有个头用?到头来不是渣碎一堆?

要说还是银河战士和瓦里奥更受注目呢。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 22:01 发表

赢欧米市场不管日本市场就成不了主流,把我这句话放在这里,随时准备接受验证。

雷帝我挺你!

这就是所谓的强者气势了呀!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 22:05 发表

被寄予厚望有个头用?到头来不是渣碎一堆?

要说还是银河战士和瓦里奥更受注目呢。
银河战士不就是为了欧美市场而生的游戏吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 22:01 发表

雷帝满塞!!!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 23:16 发表

N64击败SS的法宝是马里奥64和时之笛,口袋妖怪竞技场也算一个。欧米厂商还真么见得有为击败SS出力的,SS貌似在米国早早被PS打败了。

PS2称雄欧米是在称雄日本之后不少时候的事了。

现在的结果还没出来 ...
真赌么....我的ID舍不得,积分又没多少.......
外加我我对360战翻Wii也没有很大信心......
但要是ps3成了日本主流我倒是敢赌它全球干不过360

您先歇歇去,坂本贺勇创立此品牌时还没想到要针对欧米市场呢。

发新话题

官方公众号及微博