» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 15:10 发表

你们的玩具概念和我不一样,我怎么说都没用的.
也许你们应该去了解一下玩具业
电子娱乐器的确是玩具的一种。只不过其面向的内容不仅仅是儿童而已。

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-6 17:10 发表
想要把这贴控制在30页以内的企图失败了

你们太青了
私以为,战不是坏事,只要有水平

反而胜过一团和气,但平淡无味的水贴......

就像上边这两行字就很水:D

引用:
原帖由 比吕 于 2007-5-6 15:11 发表

麻烦你去实况区看下关于实况的讨论
了解一下到底什么是体育游戏的表面什么体育游戏的是核心
打个最简单的比喻,RAC.
如果体感是革命的话,那方向盘算什么?
那些大型街机的框体又算是怎么回事?
他能够彻底取 ...
你所说的代替不了,建立在“你以为”的基础上

当然,也可以说是“传统习惯”的基础上

如果不能打破传统习惯,又怎么叫革命呢???

呵呵

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 15:06 发表

星星之火可以燎原

这是从事创造性工作者的共识

对于发扬者来说,先驱者面对的苦难往往深重得多。

简陋,幼稚。吃豆当年面对的非议比WII更多,可仍然站了起来

对兄弟这样执著于表面的朋友,不要 ...
还有,从头到尾你都跟我绕什么月球什么先驱
一直都没有结合体育比赛本身谈过你的实际看法
那么我只能认为你还不是很了解体育比赛本身
以及体育比赛本身与游戏之间的联系

我建议以后论坛设个智商测定帖, 凡是低于一定数值的不允许发帖. 省得净是些自称任饭又缺智商的家伙来捣乱.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 15:11 发表
连珠宝都可以归类为玩具,其概念已经完全偏离了当今的玩具业了.
玩具玩具,你从字面理解就可以,玩具业的玩具其实已经是狭义的。就算没做过玩具,至少我以前也有卖过玩具

引用:
原帖由 比吕 于 2007-5-6 15:06 发表

谁说了画面最重要了?我说了现阶段AI的提升是最重要的.
貌似最近战区有个帖子问了足球游戏发展最重要的一项什么.大家都认为是AI.
画面当然重要,不过显然不是最重要的,否则WE早玩完了.
打破画面论思维不是WI ...
你并没有看懂我的意思,原来我们认为的发展轨迹是单纯的机能的提升(什么AI也是机能提升的一部分,不仅仅是画面,说画面只是它最容易比较)
而WII的出现并不是走盲目提升机能的老路,它给的是一个除了提升机能外的一条新路.
这在家用机上是没有的,以前的什么跳舞毯这类的是作为游戏机的一个周边出现的,游戏机的发展还是PS---PS2-----PS3
这才是最主要的是WII的出现使人们开始审视游戏机的发展,思考游戏机发展的路线
没有WII,现在还是机能,我们也还是在关注"PS4又会有多少机能提升,X720的CUP是什么"
WII的出现为游戏机的发展开辟了新的可能性

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 15:14 发表

呵呵
革命当然是颠覆传统了,至于革命的成功不成功,那是另一回事。
顺便,我认为老任的革命,其实和cu的革命已经不是一个概念

引用:

呵呵
如果你说的传统习惯是手柄的话.
我已经例举了方向盘和街机框体
如何?怎么驳倒方向盘和街机框体呢?
正巧,51我用WII玩了个也叫GT什么的体感游戏

引用:

呵呵
打破了?现在大家用棒子玩we了还是玩用棒子玩nba了?

方向盘什么又没能成为家用机的传统

引用:
原帖由 yessex 于 2007-5-6 17:16 发表

你并没有看懂我的意思,原来我们认为的发展轨迹是单纯的机能的提升(什么AI也是机能提升的一部分,不仅仅是画面,说画面只是它最容易比较)
而WII的出现并不是走盲目提升机能的老路,它给的是一个除了提升机能外的 ...
这几句很对.....

Wii是以开拓者的面目出现的

但不是革命者

它没想打破‘万恶’的旧世界

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-6 15:15 发表

玩具玩具,你从字面理解就可以,玩具业的玩具其实已经是狭义的。就算没做过玩具,至少我以前也有卖过玩具
你的那些玩具都是卖什么的?我倒是想知道.
看了你前面说的那些话,再回头看看你这些话
你让我深感惊讶,你也是卖过玩具的.
而我,不是卖过,而是深入玩具业的

引用:
原帖由 比吕 于 2007-5-6 15:15 发表

还有,从头到尾你都跟我绕什么月球什么先驱
一直都没有结合体育比赛本身谈过你的实际看法
那么我只能认为你还不是很了解体育比赛本身
以及体育比赛本身与游戏之间的联系
呵呵,好歹我也是从SFC开始玩实况的

NBA也是从97就开始了

当然,我一直只是和你讨论对于传统体育游戏的再创造

而不是对其一贯传统的再发扬

朋友最大的缺失就是没和我对上点

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 15:17 发表

打破了?现在大家用棒子玩we了还是玩用棒子玩nba了?
说过了,革命是从第一步开始的

我不想讨论那么虚无缥缈的抬杠

发新话题

官方公众号及微博