» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 虚心求教,ARPG定义到底是不是来自DIABLO???

引用:
原帖由 doomking 于 2007-10-17 16:15 发表

传说可以全手动啊
暗黑也可以一格一格的点鼠标走过去~

引用:
原帖由 doomking 于 2007-10-17 16:18 发表

行走可以这么看,攻击就不行了,暗黑能没敌人空砍么
你这不是废话嘛...

引用:
原帖由 airking1982 于 2007-10-17 17:02 发表

但起码不是最初的ARPG了。

按类别子类别他们都是RPG都是游戏都是娱乐方式的一种。在这无非想说明的是,暗黑类ARPG和之前意义上的正统APRG的不同,你认同这点吗?
扯蛋的来了...

那DQFF之类也不是最初的RPG了[不用纠正我...我知道这俩游戏的确不是最初的...]...

既然最初的RPG不知道跑哪去了...

那么ARPG就是浮云了...

DQ应该分类成看不见自己型RPG...

不属于纯正的RPG...

32页了。
这帖还在战。。。

算了,不战了,我还是向我th之路进军吧。刚刚出了一个25,祝贺我吧

引用:
原帖由 BigBaoBao 于 2007-10-17 11:34 发表
没有普通连续攻击?哪个角色的普通攻击不能连续了?
...
你TMD有没有玩过动作游戏啊,或者说,有没有玩过菠萝之外的游戏???
哦,普通连续攻击就是同一个动作重复n次,你的下限在哪里???

时之笛,YS,王国之心等等,连续按攻击键就是重复同一个动作?还有忍龙,战神,鬼泣,无双,等等等等,连续按攻击键也是重复同一个动作???

连续攻击和硬直,这非常容易理解,人在做一套连续动作的时候不可能立刻就能转变到另一个毫不相关的姿态上去,这就是惯性,连这种惯性也无法体现出来的也能叫动作要素强???

这贴越战越暴露出一个问题:那就是玩大菠萝的人太少了,要不就都是走纯招路线的?如果有好好玩过D2的话,本帖走向不会这么没营养的,要喷act性,方向完全错误,什么自动寻路什么普通连续攻击根本不着边际

元素asn可能是近战操作最复杂的了,3段聚气的选择和施放对微操有较高要求,不过元素asn完全不推荐的,想pass地狱太难了呵呵,元素asn把大量技能点都花在元素加成上了,但是asn要肉搏,凭那细胳膊细腿是不行的,一定要有影子做肉盾。武学asn还是龙爪+毒牙+影子大师+尸爆比较容易pass地狱,或者就是经典的踢电爆,不过这俩都不能算纯武学系了(就一龙爪是武学系)

:D  喷吧喷吧

喷暗黑的动作性时不知道误伤了多少“正统动作游戏”哟

连续按攻击键是重复同一个动作的动作游戏还少吗?

某人先是自己定义了一个“凡是用鼠标移动的就没有动作性”|

然后用这个自己定义的“理论”来和你们战。。。

一个前提就是错误的理论有什么好战的?

用游戏机上的“ARPG"去评论PC上的“ARPG”本身就是可笑的。

下次如果某人再来一个“只有用手柄控制的才能算FPS游戏,凡是用鼠标键盘控制的就不是FPS游戏”的理论,你们是不是还要战呢?

引用:
原帖由 henvelleng 于 2007-10-17 20:03 发表
这贴越战越暴露出一个问题:那就是玩大菠萝的人太少了,要不就都是走纯招路线的?如果有好好玩过D2的话,本帖走向不会这么没营养的,要喷act性,方向完全错误,什么自动寻路什么普通连续攻击根本不着边际

元素asn ...
1.09后的ASN强大也脆弱

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-17 19:18 发表
算了,不战了,我还是向我th之路进军吧。刚刚出了一个25,祝贺我吧

曾经一个33#掉在我面前.......

05年1.10开荒,PASS DY的时候......敲石头的时候......

横向比一下吧,博得是RPG,大波波怎么就比他A了

那种asn也就solo自娱自乐了,否则斗篷不让放,影子大师不让招(以免乱放心灵爆震),来个NEC甚至连尸爆都不让放,岂不完全废了

PAL比ASN更灵活

NEC比其更持久....

ASN.........

玩了这么多年暗黑,今天才知道暗黑原来不是A`RPG,难道是RPG?暗黑是RPG了,那FF7是啥?剧情比较多的战棋么?

发新话题

官方公众号及微博